Demander l'ajout de Dashlane sur une plateforme ou un navigateur

Pour connaitre la configuration minimale requise pour utiliser Dashlane, rendez-vous ici.

Si vous utilisez un système ou un navigateur qui n'est pas actuellement pris en charge par Dashlane, vous pouvez afficher vos données dans notre application Web depuis n'importe quel appareil en vous rendant ici. Cependant, les fonctions de remplissage et de connexion automatiques ne seront pas disponibles. De plus, l'application Web dispose uniquement d'un accès en lecture seule.

Pour bénéficier d'un accès à vos mots de passe et notes sécurisées depuis n'importe quel appareil grâce à l'application Web, vous devrez disposer d'un abonnement Premium .

Linux

Nous aimerions pouvoir proposer une application pour Linux. Malheureusement, l'élaboration et l'optimisation des applications pour Windows et Mac OS X concentrent la majeure partie de notre temps. Notre équipe comporte plusieurs utilisateurs Linux : nous pouvons donc vous assurer qu'un jour une version sera disponible sur ce système. Seulement, nous ne pouvons pas vous donner une date précise.

Microsoft Edge (Windows 10)

Bien que ce navigateur prenne désormais en charge les extensions, celle de Dashlane est actuellement incompatible car Edge ne dispose pas de tous les éléments technologiques nécessaires. Microsoft travaille à résoudre ce problème. De notre côté, nous mettons tout en œuvre pour proposer une extension pour Edge dans les plus brefs délais.

Pour pouvoir utiliser Dashlane dans sa version navigateur, veuillez utiliser Internet Explorer, Firefox ou Chrome.

Opera et autres navigateurs basés sur Chromium

Actuellement, il est possible d'utiliser Dashlane dans Chrome, Firefox, Safari et Internet Explorer.

Il est possible d'installer notre extension Chrome dans un navigateur basé sur Chromium (p. ex. Opera, Chromium, Vivaldi, Torch, Canary, Comodo Dragon).

Cependant, cette méthode n'est pas reconnue comme officielle ; aucune assistance ne vous sera fournie si cette manipulation échoue sur votre ordinateur ou engendre des erreurs.

Cliquez ici pour découvrir comment installer l'extension Dashlane dans votre navigateur basé sur Chromium.

Chromebook

Malheureusement, nous ne prenons pas en charge Chromebook pour le moment. Vous pouvez malgré tout afficher vos données dans notre application Web depuis n'importe quel appareil en vous rendant ici. Cependant, les fonctions de remplissage et de connexion automatiques ne seront pas disponibles. De plus, l'application Web dispose uniquement d'un accès en lecture seule.

Pour bénéficier d'un accès à vos mots de passe et notes sécurisées depuis n'importe quel appareil grâce à l'application Web, vous devrez disposer d'un abonnement Premium .

Application Windows Phone

Nous aimerions pouvoir proposer une application pour Windows Phone. Malheureusement, l'optimisation des applications Android et iOS concentre la majeure partie de notre temps. Il est fort probable que nous élaborions par la suite une version pour Windows Phone ; cependant nous ne pouvons avancer aucune date de sortie.

Même si cela ne remplace pas l'application Dashlane, vous pouvez utiliser notre application Web dans le navigateur de votre choix. Cliquez ici pour vous connecter à l'application Web.

Remarque : pour bénéficier d'un accès à votre compte en ligne depuis n'importe quel appareil grâce à l'application Web, vous devrez disposer d'un abonnement Premium .

Autres extensions de navigateurs (p. ex. Maxthon, Thunderbrowse, Waterfox, navigateur AOL)

Nous aimerions pouvoir proposer une version de Dashlane pour chaque plateforme et navigateur existants. Cependant, nous nous concentrons pour le moment sur l'optimisation de notre extension sur les 4 navigateurs pris en charge : Chrome, Firefox, Safari et Internet Explorer.