Qu'est-ce que Dashlane Premium?

Dashlane Premium est un abonnement annuel qui vous permet de bénéficier d'une sauvegarde illimitée, d'une synchronisation automatique des données entre tous vos appareils, d'un accès direct à celles-ci via notre application Web et d'une assistance prioritaire. Avec un abonnement Premium, vous bénéficiez par ailleurs de nos fonctionnalités U2F et pouvez utiliser toutes les fonctionnalités de Dashlane de manière plus fonctionnelle et sécurisée.

À quoi me donne accès mon abonnement Dashlane Premium ?

Sauvegarde illimitée de vos données

Vous pouvez sauvegarder toutes vos données chiffrées de manière sécurisée, pour avoir à tout moment une copie à jour à partir de laquelle restaurer votre compte. Si vous achetez un nouvel appareil, ou que vous ne pouvez plus utiliser l'appareil sur lequel votre compte Dashlane a été créé, il vous suffit de télécharger Dashlane sur votre nouvel appareil et de vous connecter pour retrouver toutes vos données.

Synchronisation automatique sur tous vos appareils

Vous pouvez synchroniser vos données sur un nombre illimité d'appareils : Mac, PC, iPhone, iPod, téléphones et tablettes Android fonctionnent avec Dashlane. Il n'y a pas de limite au nombre d'appareils que vous pouvez synchroniser ! Dès l'ajout d'un nouvel appareil, vos données sont synchronisées avec nos serveurs. Cela signifie que vous accéderez toujours à la version la plus récente de vos données, sur tous vos appareils.

Accès web à vos données via Dashlane.com

Si vous n'avez pas d'appareil à portée de main, ou avez besoin d'accéder à vos données depuis un appareil sur lequel Dashlane n'est pas installé, vous pouvez vous connecter en toute sécurité à notre site Web pour afficher vos identifiants et mots de passe depuis n'importe quel navigateur.

Fonctionnalités U2F

Avec votre abonnement Premium, vous pourrez activer et utiliser nos fonctionnalités U2F, vos données seront d'autant plus sécurisées et l'utilisation sera simplifiée. Pour ajouter une clé de sécurité U2F à votre compte Dashlane, vous devez accéder à votre compte sur un ordinateur de bureau et posséder une clé de sécurité U2F. Pour plus d'infos sur cette fonctionnalité, cliquez ici

Un support prioritaire

Ne faites pas la queue ! Vos demandes seront traitées en priorité.

Comment passer à la version Premium ?

Abonnements à Dashlane Premium

Vous pouvez mettre Dashlane à niveau depuis l'application ou directement sur notre site. Nous proposons deux sortes d'abonnements : Dashlane Premium et Dashlane Business.

Dashlane Premium est le nom de notre abonnement normal qui vous donne accès à un compte Premium.

Dashlane Business vous permet d'acheter et de gérer de multiples abonnements. À partir de la console d'administration, vous pouvez gérer et attribuer des licences à d'autres utilisateurs de Dashlane, via l'adresse e-mail qu'ils utilisent sur Dashlane. Pour d'autres renseignements sur Dashlane Business, veuillez vous rendre sur le site Web de Dashlane Business.

Renouvellement automatique

Vous pouvez consulter et gérer votre abonnement Premium directement depuis l'application sur le Web sur notre site. Cliquez ici pour l'ouvrir.

Si vous avez besoin d'aide pour gérer votre abonnement sur l'application Web, veuillez lire cet article : Comment modifier ou annuler mon abonnement à Dashlane Premium ?

Note : si vous vous êtes abonné(e) à Premium via l'App Store (iOS) ou le Mac App Store (macOS), vous devez gérer vos renouvellements automatiques par le biais de votre compte Apple. Cliquez ici pour voir comment procéder. Si vous ne modifiez pas votre abonnement, il sera automatiquement renouvelé sur l'App Store ou le Mac App Store.

Notez que seuls les abonnements suivants seront renouvelés automatiquement :

  • Si vous vous êtes abonné(e) à Premium et avez choisi le paiement par carte bancaire sur notre site ou directement au sein de l'application pour Windows ou Mac OS X
  • Si vous vous êtes abonné(e) à Premium et avez choisi le paiement par PayPal sur notre site ou directement au sein de l'application pour Windows ou Mac OS X
  • Si vous vous êtes abonné(e) à Premium sur l'App Store (à l'aide de l'application iOS)
  • Si vous vous êtes abonné(e) à Premium sur le Mac App Store (à l'aide de l'application Mac OS du Mac App Store)

Si vous vous êtes abonné(e) à Premium sur le Google Play Store ou l'Amazon Store, votre abonnement Premium ne sera pas automatiquement renouvelé. Vous devrez vous abonner à nouveau lorsque votre abonnement aura expiré, afin de conserver le statut Premium.

Mise à jour :
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 9