Solutions de connexion pour certains sites

Je rencontre des difficultés pour me connecter sur Delta.com

Vous devez afficher les détails du mot de passe de votre compte Delta.com dans Dashlane, puis décocher la case « Toujours me connecter au site ».

Ensuite, rendez-vous sur ce site via votre navigateur, et non depuis le menu Dashlane. En effet, la connexion automatique ne fonctionne pas pour ce site.

Si vous accédez au site depuis votre navigateur (en saisissant Delta.com dans votre navigateur), Dashlane remplira pour vous les deux premiers champs de vos identifiants. Ensuite, le champ Nom de famille s'affichera. Vous devrez cliquer sur ce champ pour le compléter et vous connecter.