Est-ce que Dashlane propose un programme de parrainage ?

Bien sûr !

Tout utilisateur Dashlane peut inviter ses amis à rejoindre la communauté Dashlane. Si l'invitation fonctionne, les deux utilisateurs Dashlane - le parrain et le parrainé - recevront une récompense de parrainage. La meilleure nouvelle étant que vous pouvez recevoir jusqu'à deux années de Premium par ce biais. Il n'y a pas de limite au nombre d'amis que vous pouvez inviter et qui obtiendront donc 6 mois de Premium gratuitement.

Comment inviter un ami

Pour inviter un ami à utiliser Dashlane, le plus simple est de passer par notre Web App en suivant ce lien. Entrez votre adresse de connexion et mot de passe maître pour vous connecter. Alternativement, vous pouvez vous rendre dans le menu Aide de votre application Dashlane sur ordinateur et choisir Recommander à un ami. Vous pouvez également inviter un ami depuis les Paramètres des versions mobiles de Dashlane.

Lorsque vous serez connecté, cliquez sur Invitez un ami dans la barre de menu supérieure.

Depuis cette page, vous pourrez soit envoyer un message à vos amis via Dashlane, soit copier votre lien de parrainage et le partager avec vos amis.

Si vous souhaitez envoyer un message à vos amis via Dashlane, entrez leurs adresses email ou importez vos contacts depuis le carnet d'adresses de Gmail, Hotmail, Yahoo! Mail ou Outlook et cliquez sur Envoyer les invitations. Si vous le désirez, vous pouvez ajouter un message personnel et le signer.

Alternativement, vous pouvez donc partager votre lien de parrainage individuellement ou via des réseaux sociaux. Le lien de parrainage ressemblera à ceci : https://www.dashlane.com/en/cs/3ad5gfa1.

Quand cela sera fait, vous pourrez consulter l'historique de vos invitations en cliquant sur votre adresse email dans le coin supérieur droit de la Web App, puis sur Vos Invitations

Quand l'un de vos amis accepte votre invitation à essayer Dashlane, vous recevrez tous deux une récompense de parrainage. Vous pouvez répéter ce procédé autant de fois que vous le souhaitez.

Pourquoi n'ai-je pas reçu ma récompense de parrainage ?

Plusieurs facteurs peuvent expliquer l'échec d'une invitation :

• La personne invitée à essayer Dashlane n'a pas utilisé le lien envoyé (soit par vous, soit par Dashlane) afin de créer son compte. Dans ce cas, vous pouvez soit leur envoyer une nouvelle invitation sur une autre adresse email, soit nous contacter directement afin de résoudre le problème. Si vous nous écrivez, veuillez joindre au message votre adresse email, l'adresse email de votre ami, et une capture d'écran de votre onglet Vos invitations sur la Web App.
  • La personne invitée à essayer Dashlane possédait déjà un compte Dashlane associé à cette adresse email. Dans ce cas, le programme de parrainage ne s'appliquera pas.

Si la personne invitée n'avait pas de compte Dashlane associé à cette adresse et a bien cliqué sur le bon lien de parrainage, alors voici ce qui a du se produire : nous avons mis en place un système empêchant certains utilisateurs d'abuser de notre programme de parrainage afin d'obtenir un abonnement gratuit illimité. Il se peut que ce système vous ait empêché par erreur de profiter de l'offre et d'obtenir la récompense de parrainage. Si vous pensez que c'est le cas, veuillez nous contacter en joignant à votre message votre adresse email, l'adresse email de votre ami, et une capture d'écran de votre onglet Vos invitations sur la Web App.

Le code pour débloquer la récompense est invalide

Si vous avez essayé d'utiliser votre code en cliquant sur le bouton figurant en bas de votre email de récompense, et avez reçu une erreur vous indiquant que le code est invalide, il est fort possible que vous faisiez actuellement partie d'un compte Dashlane Business, ce qui vous empêcherait d'utiliser des codes promotionnels relatifs à Dashlane Premium. Nous n'avons aujourd'hui pas encore de codes promotionnels en ce qui concerne Dashlane Business.

Si vous ne faites pas partie d'un compte Dashlane Business, n'hésitez pas à contacter notre équipe afin que nous nous penchions sur le problème !