Installer Dashlane sur Windows

Avec Dashlane, vous n'aurez plus besoin de jongler avec une multitude de noms d'utilisateurs et de mots de passe, et vous gagnerez du temps lorsque vous vous inscrirez et vous connecterez, sans aucun effort, à des millions de sites web différents. Ce rapide guide va vous permettre d'installer, de mettre en marche et de découvrir Dashlane sans plus attendre.

Installer l'application Dashlane

Tout d'abord, rendez vous sur notre site internet (www.dashlane.com) et cliquez sur "Téléchargez Dashlane – c’est GRATUIT !". Vous pouvez également télécharger directement Dashlane depuis ce lien.

Ensuite, ouvrez l'installeur et laissez vous guider. L'installation peut prendre quelques minutes.

Après l'installation, vous verrez alors cette fenêtre s'afficher. Cliquez sur Connexion si vous avez déjà un compte Dashlane ou bien cliquez sur Créer un compte pour créer un nouveau compte.

Si vous souhaitez vous connecter à un compte déjà existant, veillez à bien entrer la bonne adresse de connexion dans Dashlane.

Importer les mots de passe enregistrés dans vos navigateurs

Afin de finaliser votre installation, il ne vous reste maintenant plus qu'à transférer les identifiants et mots de passe déjà enregistrés dans vos navigateurs.

Sélectionnez les navigateurs dans lesquels vous souhaitez installer Dashlane. Nous nous chargeons de les connecter ensemble et d'importer vos mots de passe vers Dashlane si vous le désirez. Plus vous aurez de mots de passe enregistrés dans Dashlane, plus Dashlane pourra rendre votre navigation fluide en vous épargnant de devoir vous en souvenir et les taper.

Installer les extensions dans vos navigateurs

Dashlane installera automatiquement les extensions dans Chrome, Firefox et Internet Explorer. La prochaine fois que vous ouvrirez l'un de ces navigateurs, l'entension Dashlane sera présente et prête à fonctionner.

Si l'extension Dashlane ne s'installe pas automatiquement, vous avez la possibilité de l'installer manuellement. Pour cela, allez dans le menu Extensions dans l'application Dashlane.

Pour en savoir plus, vous pouvez consulter les articles de la catégorie Dashlane dans votre navigateur.

Foire aux Questions

Dois-je exécuter Dashlane en tant qu'administrateur ?

Afin de fonctionner dans vos navigateurs, Dashlane et vos navigateurs doivent être exécutés avec des privilèges administrateur identiques.

Si Dashlane et votre navigateur ne sont pas exécutés avec le même niveau de privilège, l'application Dashlane sera incapable de communiquer avec l'extension Dashlane de votre navigateur. En conséquence, l'icône de Dashlane dans la barre d'outils de votre navigateur sera grisée.

Nous recommandons d'exécuter à la fois Dashlane et vos navigateurs en mode normal et non en mode administrateur, et ce pour des raisons de sécurité. En effet, les applications exécutées en tant qu'administrateur sur Windows ont un accès total à votre système, ce qui peut s'avérer dangereux pour un navigateur.

Notez que Dashlane ne peut pas être installé sur Internet Explorer sur une session Limitée ou sur session Utilisateur Windows. Cela s'explique par les limitations imposées par Internet Explorer sur ces sessions. Plus de détails ici.