Permissions requises par Dashlane pour Android

Pour télécharger Dashlane et l'installer sur votre appareil Android, il vous faudra accepter les permissions requises par Dashlane. Dashlane requiert les autorisations suivantes :

• Achats via l'application — cette autorisation vous permet de souscrire à un abonnement Premium directement depuis votre application Android.
  • Historique de l'appareil et des applis — le navigateur Dashlane requiert cette autorisations pour pouvoir enregistrer et accéder à votre historique de navigation. L'historique des applications est utilisé par notre fonction de connexion aux applications tierces ainsi que pour vous suggérer vos premiers mots de passe lorsque vous lancez l'application pour la première fois.
  • Identité — ces autorisations sont utilisées pour créer un compte Dashlane invisible qui permet d'enregistrer tous vos réglages, vos données, et de stocker temporairement et de façon sécurisées vos données lorsque le verrouillage par PIN est activé.
  • Contacts — Dashlane utilise la liste de vos contacts pour vous suggérer des contacts lorsque vous ouvrez le Centre de partage.
  • Position — ces informations sont utilisées par le navigateur pour les sites Internet qui requièrent votre position géographique.
  • Photos/Contenu multimédia/Fichiers — Dashlane met des images en cache sur votre appareil pour limiter sa consommation de bande passante.
  • Informations sur la connexion Wi-Fi — Dashlane utilise cette permission pour savoir si le réseau Wi-Fi auquel vous êtes connecté est connecté à Internet
  • Autres — ces permissions sont principalement utilisées par le navigateur Dashlane et par la fonctionnalité de connexion à des applications tierces.