Pourquoi mes données ne s'affichent-elles pas sur la web app ?

Pourquoi obtiens-je le message "Accédez à vos identifiants depuis notre site Web" ?

Si vous obtenez un tel message, c'est sans doute que vous n'avez pas d'abonnement Premium. En effet, pour pouvoir consulter vos données depuis la web app, il faut que vos données soient enregistrées sur nos serveurs et donc que la synchronisation soit activée. Or, la synchronisation est une fonctionnalité réservée à nos utilisateurs Premium. Un abonnement Premium est donc nécessaire pour pouvoir consulter vos données de n'importe où à l'aide de la Web App.

Pour résoudre ce problème, ouvrez votre application Dashlane sur PC ou sur macOS, puis ouvrez les Préférences (Outils → Préférences sur Windows, Dashlane → Préférences sur macOS), puis rendez-vous dans l'onglet Synchronisation et activez Synchroniser mes données entre mes appareils. Après quelques instants nécessaires à la synchronisation, vos données devraient maintenant s'afficher correctement sur la Web App.

Un ou plusieurs éléments manquent sur ma Web App

Si des données n'apparaissent pas sur la Web App mais sont bien présentes dans votre application Dashlane, veuillez vider le cache de votre navigateur, supprimer tous vos cookies et fermer complètement votre navigateur. Puis, rouvrez votre navigateur et la web app et vos données devraient être présentes.

Si vous venez juste d'activer la synchronisation ou d'ajouter les données manquantes à votre application, il se peut qu'elles ne soient pas encore correctement synchronisées. Essayez de nouveau dans quelques minutes.

Il se peut également que votre application se synchronise pas les données comme prévu. Afin de vérifier cela, voici quelques instructions rapides que vous pouvez suivre :

• Si vous utilisez Dashlane sur un ordinateur de bureau, rendez-vous dans le menu supérieur "Synchronisation" et choisissez "Synchroniser".
  • Si vous utilisez Dashlane sur iOS, déconnectez-vous de l'application et reconnectez-vous
  • Si vous utilisez Dashlane sur Android, rendez-vous dans les "Paramètres" de l'application, descendez en bas de page, et choisissez "Synchronisation du compte".

Si vos données sont toujours manquantes sur la web app, fermez toute application Dashlane et contactez nous dès que possible, afin que nous puissions vous assister.

Si au contraire certaines données sont présentes sur la Web App, mais ne sont présentes sur aucun de vos appareils, et si vous vous êtes bien assuré d'être connecté avec la même adresse email sur l'application Dashlane et sur la web app, veuillez fermer toutes vos applications Dashlane ouvertes et nous contacter pour que nous puissions nous pencher sur le sujet.