Pourquoi y a-t-il une erreur dans le montant de mon reçu ?

Pour générer votre reçu, Dashlane analyse toutes les informations disponibles sur la page de confirmation de votre achat en ligne. Cependant, ces pages diffèrent fortement entre les différents sites d'e-commerce et il peut arriver que Dashlane interprète mal un élément et se trompe.

Par exemple, Dashlane peut détecter un nombre qui n'est pas le prix d'un produit et l'ajouter malencontreusement au reçu, ou encore oublier une partie de l'addition. Si vous détectez une erreur sur votre reçu, n'hésitez pas à nous en faire part pour que nous puissions améliorer le service d'enregistrement des reçus !

Vous pouvez également éditer manuellement vos reçus pour rectifier l'erreur commise par Dashlane. Pour cela, référez-nous à notre petit guide.