Pourquoi enregistrer ma carte bancaire sur Dashlane ?

Comment être certain que c'est sûr ?

Comme toutes les informations que vous entrez dans Dashlane — vos identifiants et mots de passe, par exemple —, les informations de votre carte bancaire sont encryptées à l'aide de votre mot de passe maître en AES-256. Vous êtes le seul à connaître votre mot de passe maître et il ne transite jamais sur Internet ; vous êtes donc le seul à pouvoir accéder à vos données et entrer votre carte bancaire, ce qui ne pose aucun problème de sécurité. Même un employé de Dashlane n'aurait aucun moyen de récupérer la moindre information. Pour en savoir plus sur la sécurité chez Dashlane, cliquez ici.