Pourquoi enregistrer mes données personnelles sur Dashlane ?

Pour tirer le maximum de votre application Dashlane, vous pouvez ajouter vos informations personnelles à l'application. Vos données seront encryptées de façon sécurisée — exactement comme vos mots de passe et identifiants — et pourront être utilisées pour remplir la plupart des formulaires que vous rencontrerez sur Internet, que ce soit pour créer un compte sur un site, pour entrer une adresse de livraison ou pour postuler à un poste en ligne.

Chaque champ est optionnel et représente un champ que Dashlane pourrait remplir pour vous en ligne :

• Identités : enregistrez votre nom, votre date de naissance et votre nom d'utilisateur par défaut (pour créer rapidement un compte sur la plupart des sites Internet). Vous pouvez avoir plusieurs identités totalement distinctes si vous le désirez.
  • Dans la section Emails, vous pouvez enregistrer et gérer toutes vos adresses email en un seul coup d'œil.
  • Même chose pour les sections Téléphones et Adresses.
  • Dans les sections Entreprise et Sites Internet, vous pouvez conserver vos informations relatives à vos entreprises et sites Internet.

Avant et après avoir laissé Dashlane remplir un formulaire :

Avant et après l'autocomplétion