Pourquoi enregistrer mes mots de passe dans Dashlane ?

Dashlane est capable d'utiliser intelligemment vos mots de passe et de remplir automatiquement les formulaires d'authentifcation à votre demande.

Ainsi, plus vous entrerez de mots de passe dans Dashlane, plus Dashlane sera efficace et intelligent et plus vous gagnerez de temps !

Vous serez également capable de vérifier la "santé" de vos mots de passe en vous rendant dans la section Sécurité. Des alertes de sécurité seront également envoyées directement sur vos appareils si l'un de vos comptes est corrompu. Vous pourrez grâce à cela mettre vos identifiants à jour et ainsi éviter toute intrusion.

Pour en savoir plus sur la sécurité de Dashlane, cliquez ici.