Comment faire une recherche dans Dashlane

La barre de recherche de l'application Dashlane est un très bon moyen de se déplacer dans l'application rapidement.

Commencez juste à taper quelque chose et vous verrez apparaître des suggestions qui vous aideront à trouver ce que vous recherchez, que ce soit un identifiant, un achat, une pièce d'identité, un contact ou toute autre information enregistrée dans Dashlane. Vous pouvez même accéder directement à un site Internet associé à un identifiant en cliquant sur l'icône ou accéder à d'autres fonctionnalités rapidement.

Vous pouvez utiliser rapidement la recherche en appuyant sur Ctrl + F pour Windows ou ⌘ + F pour Mac OS X.