Comment l'accès à mes données par la Web App fonctionne-t-il ? Mes données sont-elles décryptées en ligne ?

Lorsque vous vous connectez à la Web App, la procédure pour décrypter vos données est très semblable à ce qui se passe lorsque vous vous connectez à votre application Dashlane.

Votre ordinateur est d'abord authentifié, puis les données chiffrées sont téléchargées sur votre disque dur. C'est seulement à ce moment-là que vos données sont décryptées, localement, sur votre machine, à l'aide de votre mot de passe maître. Le processus est aussi sécurisé que l'utilisation de l'application classique.