Comment ajouter et gérer vos différents moyens de paiement sur Dashlane

En ajoutant votre carte de crédit ou votre compte PayPal à votre application Dashlane, vous pourrez utiliser la fonction de paiement automatique de Dashlane sur de nombreux sites, ce qui vous permettra de gagner beaucoup de temps : plus besoin de chercher votre carte de crédit dans votre porte-monnaie avant d'en recopier 16 chiffres — sans oublier la date d'expiration et le cryptogramme visuel.

Ce guide vous montrera comment ajouter et gérer vos moyens de paiement sur Dashlane.

Rendez-vous d'abord dans la section Paiement de Dashlane. Pour ajouter un nouveau moyen de paiement, cliquez sur Ajouter dans le coin supérieur gauche et sélectionnez le type de moyen de paiement que vous souhaitez utiliser.

Cartes bancaires

Appuyez sur Ajouter → Carte bancaire puis remplissez les champs demandés.

paiement_1

Voici tous les champs que vous pouvez compléter. Une fois les informations sauvegardées, appuyez sur OK.

paiement_2

Vous pouvez également choisir une couleur pour chacune de vos cartes afin de pouvoir les différencier plus facilement.

Compte PayPal

Il vous suffit de rentrer le nom de votre compte PayPal, votre identifiant et votre mot de passe pour pouvoir utiliser PayPal avec Dashlane.

paiement_3

Compte bancaire

Pour enregistrer votre compte bancaire sur Dashlane, vous devrez entrer le nom de votre banque, son code BIC ou SWIFT (qui est nécessaire pour les opérations transfrontalières) et le code IBAN de votre compte.

paiement_4