Dashlane conserve-t-il des données sur ses serveurs même si je désactive la Synchronisation ?

Si vous désactivez la Synchronisation, vos données chiffrées seront uniquement conservées localement sur votre appareil, et toutes les données de votre compte seront effacées de manière permanente de nos serveurs.

La seule information qui continuera à être transmise aux serveurs de Dashlane est la configuration de votre compte. Par exemple, le fait que la synchronisation des données est désactivée, ou la langue de votre compte.

Notez que la Synchronisation peut uniquement être désactivée depuis Windows ou Mac OS X.

Pour activer ou désactiver la Synchronisation :

  1. Ouvrez l'application Dashlane
  2. Sélectionnez les Préférences dans le menu Outils (Windows) ou dans le menu Dashlane (Mac OS X).
  3. Cliquez sur Synchronisation

Mise à jour :
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0