Comment ajouter des données personnelles à Dashlane

Pour tirer le maximum de votre application Dashlane, vous pouvez ajouter vos informations personnelles à l'application. Vos données seront encryptées de façon sécurisée — exactement comme vos mots de passe et identifiants — et pourront être utilisées pour remplir la plupart des formulaires que vous rencontrerez sur Internet, que ce soit pour créer un compte sur un site, pour entrer une adresse de livraison ou pour postuler un poste en ligne.

Pour ce faire, rendez-vous dans la section Données personnelles de votre application Dashlane. Là, vous trouverez les différentes catégories d'informations personnelles que Dashlane peut gérer à votre place : identitées et noms, emails, numéros de téléphone, adresses, entreprises et sites Internet. Cliquez sur Ajouter pour ajouter une nouvelle entrée.

Quand vous créez votre compte Dashlane, l'application vous demande automatiquement si vous voulez ajouter une nouvelle identité ; vous pouvez cependant en créer autant que vous le désirez si vous partagez votre compte Dashlane avec d'autres personnes ou si vous voulez gérer plusieurs identités. Chaque champ est optionnel et représente un champ que Dashlane pourra remplir pour vous en ligne.

La catégorie Emails vous permet d'enregistrer et de gérer toutes vos adresses email, personnelles ou professionnelles.

En dessous, la catégorie Téléphones vous permet de faire la même chose avec tous vos numéros de téléphone.

La section Adresses vous permet de conserver toutes les adresses que vous désirez au même endroit, que ce soient les vôtres ou celles que vous utilisez fréquemment. Cela vous sera par exemple utile pour remplir rapidement les formulaires de livraison.

Enfin, les catégories Entreprise et Sites Internet vous permettront d'entrer rapidement les informations relatives à votre entreprise ou à votre site Web lorsque vous en aurez besoin.