Dashlane peut-il retenir plusieurs comptes pour le même site ?

Oui. A chaque fois que, sur un site, vous vous connectez à un compte que Dashlane ne connaît pas encore, Dashlane vous demandera si vous désirez qu'il le retienne. Si vous utilisez Dashlane pour vous connecter à un site, Dashlane vous demandera de choisir parmi les comptes enregistrés.

multiples_comptes

Lorsque vous essayez de créer un compte sur un site pour lequel Dashlane a déjà un compte d'enregistré, Dashlane le détecte et vous avertit que vous possédez déjà un compte. Vous pouvez bien sûr ignorer ce message et créer un nouveau compte pour le même site.