Plusieurs personnes peuvent-elles utiliser Dashlane sur le même ordinateur ?

Oui ! Vous pouvez facilement avoir plusieurs comptes Dashlane différents sur le même ordinateur tout en conservant vos données séparées et privées.

Dashlane est en fait très utile lorsque plusieurs personnes partagent le même ordinateur car chaque utilisateur peut avoir son propre compte Dashlane, ce qui permet à chacun de conserver l'intégralité de ses informations privées (mots de passe, notes sécurisées, identifiants, pièces d'identité, cartes de crédit...) sans que les autres utilisateurs puissent y avoir accès.

Il est également très facile de passer d'un compte à l'autre : depuis l'application Dashlane, rendez-vous dans Fichier → Déconnexion ou appuyez sur Ctrl + W sur Windows / ⌘ + ⇧ + W sur Mac OS X. Cela vous déconnectera de votre compte Dashlane ; le prochain utilisateur pourra alors se connecter en cliquant sur le bouton en forme de flèche sur la fenêtre de connexion afin de choisir son compte depuis le menu déroulant.

Sur un ordinateur partagé, n'oubliez pas de vous déconnecter lorsque vous aurez terminé d'utiliser Dashlane !

Mise à jour :
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1