Qu'arriverait-il si les serveurs de Dashlane étaient attaqués ?

Dans la mesure où votre mot de passe principal n'est jamais conservé sur nos serveurs, il n'y a aucun risque que quelqu'un puisse le voler.

Si malgré toutes nos précautions en matière de sécurité, une personne arrivait un jour à accéder à nos serveurs, elle n'aurait accès qu'à des données chiffrées. Chaque compte est protégé et chiffré avec une clef différente, basée sur le mot de passe maître de chaque utilisateur.

Veuillez consulter notre page sur la sécurité dans Dashlane pour une explication plus détaillée.