Importer vos données depuis RoboForm

Comment importer vos données depuis RoboForm

Veuillez tout d'abord vous assurer que vous utilisez au moins la version 8 de RoboForm pour pouvoir exporter vos données. Si vous avez une version antérieure, cliquez ici pour télécharger la dernière version of RoboForm et installez-la.

Sur Windows ou macOS, cliquez l'icône de RoboForm dans votre barre des tâches (sur Windows) ou dans la barre de menus (sur macOS) et sélectionnez Préférences….

Vous pouvez également ouvrir cette fenêtre depuis l'éditeur de RoboForm en sélectionnant RoboForm → Préférences… depuis la fenêtre principale ;

Rendez-vous ensuite dans la section Data & Sync ;

Dans la section Import et export, sélectionnez Exportez vers… ;

Sur la fenêtre suivante, cliquez sur le menu déroulant Format et sélectionnez Fichier CSV ;

Sur cette même fenêtre, laissez soit l'emplacement actuel — votre dossier Documents — ou sélectionnez votre Bureau pour trouver le fichier plus facilement ;

Sélectionnez les données que vous souhaitez exporter dans la section supérieure de la fenêtre, puis cliquez sur Exporter ;

Cliquez maintenant sur Ouvrir l'emplacement du dossier et vérifiez que vous voyez le fichier que vous venez d'exporter ;

Ouvrez maintenant l'application Dashlane et :

sur Windows, sélectionnez Fichier → Importer les mots de passe → RoboForm dans la barre des menus tout en haut de la fenêtre ;

sur macOS, sélectionnez Fichier → Importer → RoboForm dans la barre des menus tout en haut de l'écran ;

Cliquez sur Suivant, sélectionnez le fichier qui a été exporté depuis RoboForm et cliquez sur Ouvrir ;

Vérifiez les mots de passe qui s'affichent et cliquez sur Importer pour les importer dans votre compte Dashlane.

Important : n'oubliez pas de supprimer le fichier csv exporté depuis RoboForm une fois terminé. Ce fichier n'est pas sécurisé.

Si Dashlane ne trouve aucune donnée à importer

Si Dashlane ne trouve aucune donnée à importer, veuillez désinstaller toutes les versions de RoboForm se trouvant sur votre ordinateur et cliquez ici pour télécharger et installer la dernière version de RoboForm.

Suivez à nouveau les étapes décrites ci-dessus. Dashlane devrait alors importer vos données.