Comment accéder à mes données même si Dashlane n'est pas installé ou sans être connecté ?

Accéder à vos données si Dashlane n'est pas installé

Si vous utilisez un ordinateur sur lequel Dashlane n'est pas installé, et que votre compte dispose de la synchronisation (uniquement pour les comptes Premium), alors vous pouvez accéder à vos données en allant sur notre Web App. Notre Web app fonctionne avec n'importe quel appareil capable d'accéder à Internet.

Vous pouvez y accéder depuis notre site en vous connectant au moyen du bouton se connecter en haut à droite de la page.

Elle est aussi accessible directement à cette adresse : https://app.dashlane.com/.

Accéder à vos données sans être connecté

Vous pouvez très bien accéder à votre compte sans être connecté à Internet à condition que la machine que vous utilisez soit déjà autorisée et dispose bien de vos données localement.

Néanmoins, si vous avez activé la protection en deux étapes à chaque connexion en utilisant Google Authenticator, vous ne pourrez pas accéder à votre compte sans une connexion à Internet.

Veuillez noter qu'il ne vous sera pas possible de synchroniser les modifications apportées à votre compte si vous restez hors-ligne.