Comment ajouter et gérer des identifiants et mots de passe sur Dashlane

Le moyen le plus rapide d'ajouter vos mots de passe à Dashlane est de laisser Dashlane les trouver et les ajouter pour vous.

Importer vos mots de passe depuis un navigateur ou un autre gestionnaire de mots de passe

Depuis un navigateur

Dashlane peut récupérer vos mots de passe sur Chrome, Firefox, Internet Explorer et Safari sur Mac OS X et Windows.

Sur Windows

Cliquez sur Fichier → Importer des mots de passe et choisissez le navigateur dont vous voulez importer les mots de passe. Dashlane vous montrera alors une liste de tous les mots de passe qu'il a pu trouver dans votre navigateur. Sélectionnez ceux que vous voulez importer, puis cliquez sur Importer, et vos mots de passe seront automatiquement ajoutés à Dashlane.

import_mdp

Sur Mac OS X

Dans l'application Dashlane, sélectionnez Dashlane dans le menu du haut et cliquez sur Importer des mots de passe. Choisissez votre navigateur dans la liste qui vous est proposée et Dashlane importera automatiquement vos mots de passe pour vous.

Depuis un autre gestionnaire de mots de passe

Certains gestionnaires de mots de passe permettent d'exporter leurs données. Dashlane peut importer des données depuis les gestionnaires de mots de passe suivants :

Si vous utilisez un autre gestionnaire de mot passe, vous pouvez importer un fichier CSV dans Dashlane. Pour savoir comment procéder, cliquez ici.

Ajouter des mots de passe en naviguant sur le web

Lorsque vous entrez un identifiant et un mot de passe qui ne sont pas enregistrés dans Dashlane sur un navigateur sur lequel l'extension Dashlane est installée, Dashlane vous demande si vous désirez sauvegarder ces données pour que Dashlane puisse, plus tard, les entrer automatiquement et rapidement à votre place.

Si vous visitez un compte pour lequel Dashlane possède déjà un mot de passe, mais que vous entrez un autre mot de passe, Dashlane vous demandera si vous désirez remplacer le mot de passe actuellement sauvegardé par le nouveau mot de passe. Cela a pour but de garantir que Dashlane a toujours vos mots de passe à jour afin de pouvoir vous connecter plus facilement.

Ajouter des mots de passe manuellement

Vous pouvez également entrer manuellement vos identifiants et mots de passe à l'application Dashlane.

Pour cela, rendez-vous dans la section Mots de passe, cliquez sur Ajouter, et remplissez les champs nécessaires. Généralement, les champs URL à utiliser, Login et Mot de passe sont nécessaires. Puis, cliquez sur OK pour valider.