Comment changer mon mot de passe maître

Vous devez être connecté et disposer d'une connexion Internet afin de changer votre mot de passe maître. Cela ne peut être fait que depuis l'application bureau, sur Windows ou sur Mac OS X.

Sur Windows

Connectez-vous à l'application Dashlane avec votre mot de passe maître puis assurez-vous que votre connexion Internet fonctionne bien.

Ensuite, depuis le menu supérieur de votre application, rendez-vous dans OutilsPréférencesCompte et cliquez sur Changer. Il vous sera alors demandé d'entrer votre mot de passe actuel ainsi que votre nouveau mot de passe à deux reprises.

Sur Mac OS X

Connectez-vous à l'application Dashlane avec votre mot de passe maître puis assurez-vous que votre connexion Internet fonctionne bien.

Puis rendez-vous dans DashlanePréférencesCompte et cliquez sur Changer. Il vous sera alors demandé d'entrer votre mot de passe actuel ainsi que votre nouveau mot de passe à deux reprises.