J'utilise un compte Dashlane Business, pourquoi ne suis-je pas en mesure d'utiliser Dashlane sur un site Web ?

Si vous utilisez un compte Dashlane Business et que les fonctionnalités de connexion et de saisie automatiques de Dashlane ne fonctionnent pas sur un site Web, il se peut que l'administrateur de votre entreprise ait désactivé Dashlane pour ce site Web en particulier. Pour en savoir plus, ouvrez le menu des extensions Dashlane, puis cliquez sur Ce site Web. Si les options situés sous Cette page seulement et Sur tout ce site sont grisées, l'administrateur de votre entreprise a désactivé Dashlane sur ce site Web.

Si vous pensez que c'est une erreur, veuillez contacter l'administrateur de votre entreprise.