Qu'est-ce que la sauvegarde mobile de Dashlane ?

L'offre Sauvegarde mobile de Dashlane est spécialement conçue pour permettre aux utilisateurs qui se servent d'un seul appareil mobile de sauvegarder leurs données chiffrées sur Dashlane.

Qu'est-ce que la sauvegarde mobile ?

L'offre Sauvegarde mobile a été conçue pour les utilisateurs qui emploient la version gratuite de Dashlane sur un seul appareil mobile et souhaitent bénéficier d'une protection supplémentaire pour les mots de passe qui y sont stockés. S'il arrive quelque chose à votre appareil ou si vous en achetez un nouveau, vos données préalablement sauvegardées pourront être restaurées instantanément et en toute sécurité sur votre nouvel appareil. Une fois que vous aurez souscrit à Sauvegarde mobile, l'appareil utilisé pour acheter l’offre sera considéré comme votre appareil principal et associé par Dashlane.

Quelle est la différence entre les offres Sauvegarde mobile et Premium ?

L'offre Sauvegarde mobile est similaire à notre abonnement Premium, qui propose également une option de sauvegarde illimitée pour les données enregistrées sur Dashlane. Cependant, ici cette fonctionnalité ne peut être activée que sur un seul appareil mobile, contrairement au forfait Premium qui permet de l'utiliser sur plusieurs appareils et différentes plateformes. L'offre Sauvegarde mobile ne comprend pas non plus les autres fonctionnalités Premium, comme l'assistance VIP ou l'authentification U2F.

Comment changer l'appareil associé ?

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour enregistrer un nouvel appareil associé :

Sous iOS :

1. Connectez-vous à votre compte Dashlane avec l'appareil que vous voulez enregistrer comme appareil associé.
  2. Rendez-vous dans Paramètres, puis Général
  3. Appuyez sur Changer d'appareil associé et suivez les instructions.

Sous Android :

1. Connectez-vous à votre compte Dashlane avec l'appareil que vous voulez enregistrer comme appareil associé.
  2. Rendez-vous dans Paramètres, puis localisez la section Sauvegarde et synchronisation située en haut.
  3. Appuyez sur Changer d'appareil associé et suivez les instructions.

Comment sauvegarder mes données sur l'appareil associé ?

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour sauvegarder vos données sur votre appareil associé :

Sous iOS :
Après votre achat, connectez-vous à votre compte Dashlane au moins une fois via l'appareil que vous avez utilisé pour souscrire à l’offre.

Sous Android :
Après votre achat, connectez-vous à votre compte Dashlane au moins une fois via l'appareil que vous avez utilisé pour souscrire à l’offre. Vous pouvez également forcer la synchronisation de votre appareil en vous rendant dans « Paramètres » et en appuyant sur « Synchronisation du compte ».

Je ne parviens pas à souscrire à l'offre Sauvegarde mobile. Que dois-je faire ?

L'option Sauvegarde mobile est une offre de lancement destinée à nos utilisateurs sur appareils mobiles. Elle n'est peut-être pas disponible pour vous. Vous avez reçu un email à propos de l'offre Sauvegarde Mobile mais vous ne parvenez pas à y souscrire ? Veillez à bien cliquer sur le lien de cet email en utilisant l’appareil mobile sur lequel vous souhaitez sauvegarder vos données.