Comment utiliser la Touch Bar de MacBook Pro avec Dashlane

Nous sommes ravis d'annoncer que l'application Dashlane prend désormais en charge la Touch Bar de la dernière génération d'ordinateurs portables MacBook Pro d'Apple !

En utilisant la Touch Bar dans Dashlane, vous pourrez accéder encore plus facilement à vos mots de passe. Voici un aperçu de ce qui vous attend.

Conditions préalables

Pour accéder à cette fonctionnalité, vérifiez que votre MacBook Pro est équipé de la Touch Bar et que vous possédez au minimum la version 4.7.0 de Dashlane.

Comment utiliser la Touch Bar avec Dashlane

Les options proposées par la Touch Bar avec Dashlane sont contextualisées : elles varient en fonction de votre activité sur l'application Dashlane.

Connexion à Dashlane en un geste

Sur l'écran de connexion Dashlane : connectez-vous ou créez un nouveau compte Dashlane à l'aide de la Touch Bar.

Ajout, modification et partage des mots de passe

Une fois connecté à votre compte Dashlane, vous pouvez ajouter, partager et modifier vos mots de passe avec Password Changer. Il est également possible de rechercher un de vos identifiants dans Dashlane.

Vous pouvez également effectuer les actions suivantes :

Gestion des identifiants personnels et professionnels dans les espaces

Si vous possédez un compte Dashlane Business, il vous suffit d'appuyer sur l'icône Espaces pour consulter les informations d'identification dans votre espace personnel ou professionnel.

Connexion à vos sites préférés en un geste

Appuyez sur ->] dans la Touch Bar pour afficher les sites Internet que vous fréquentez le plus, puis touchez l'un d'entre eux pour vous connecter.

Recherche de mots de passe

Appuyez sur 115002132645_5.png pour voir les options d'affichage et de tri de vos mots de passe. Trouvez facilement les identifiants dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Utilisez les options de tri de Dashlane pour effectuer une recherche d'identifiants par nom, catégorie ou utilisation sur la Touch Bar.

Partage et modification des mots de passe

Lorsque vous ouvrez un identifiant sauvegardé, votre Touch Bar vous propose les options suivantes : accéder au site Internet, copier le mot de passe dans votre presse-papier ou partager l'information.

Utilisation personnalisée de la Touch Bar

Grâce à la Touch Bar, vous pouvez également personnaliser les raccourcis par défaut de Dashlane afin d'optimiser votre flux de travail. Vous pouvez, par exemple, ajouter une option pour copier le nom d'utilisateur, supprimer le bouton Partager ou réorganiser la position des raccourcis sur votre Touch Bar. Pour personnaliser les paramètres de Dashlane sur votre Touch Bar, ouvrez l'application, cliquez sur le menu Dashlane situé en haut, puis sélectionnez Personnaliser la Touch Bar pour afficher tous les raccourcis disponibles. Ensuite, il vous suffit de faire glisser et déposer vos raccourcis favoris sur la Touch Bar pour les utiliser.