¿Qué es la Cancelación de acceso remota?

¿Qué es la Cancelación de acceso remota?

La Cancelación de acceso remota es una función de Dashlane Business que garantiza que los ingresos de la compañía seguirán siendo seguros si un empleado deja la organización. Permite a los administradores de Dashlane Business eliminar automáticamente las credenciales de la compañía al revocar a un usuario de la cuenta Dashlane Business.

La Cancelación de acceso remota es parte del conjunto de funciones Smart Space Management™ que ofrece mayor visibilidad y control de las contraseñas de la compañía a los administradores de la cuenta. Aquí le explicamos cómo hacerlo.

  • Cuando un empleado se agrega a una cuenta Dashlane Business, las contraseñas de la compañía se pueden colocar en el espacio Business donde se realiza un seguimiento de la puntuación de seguridad y se informa a los administradores.
  • Entonces, cuando un empleado es revocado de una cuenta Dashlane Business, esas mismas contraseñas de la compañía se eliminan automáticamente y el espacio de la compañía se elimina.

Los elementos que un usuario agregó manualmente a un espacio de la compañía (a diferencia de que un administrador los coloque a la fuerza) no se eliminarán mediante la Cancelación de acceso remota. Si un usuario se elimina de una cuenta de la compañía y el espacio de la compañía ya no existe para él, esos elementos pasarán a la cuenta Dashlane personal.

Tenga en cuenta que si bien las contraseñas de compañía de un usuario se eliminan después de que este usuario es revocado de la cuenta Dashlane Business, estas contraseñas se guardan durante 30 días antes de que se eliminen de forma permanente.

Obtenga más información sobre la Administración de espacio inteligente o sobre cómo administrar y revocar usuarios de una cuenta Business.

Cómo activar la Cancelación de acceso remota

Al ser administrador Dashlane Business, puede activar la cancelación de acceso remoto y eliminar los elementos de la compañía para los usuarios revocados en 3 simples pasos. Tenga en cuenta que esta opción se aplica a todos los usuarios de su cuenta. Todo se puede hacer desde la ficha "Configuración" de la Consola de administración.

  1. Agregar los dominios de correo electrónico de la compañía

Estos dominios de correo electrónico de la compañía se utilizan para determinar qué elementos pertenecen a la compañía o al usuario.

213876405-1-en.png

  1. Activar la configuración Pasar los elementos de la compañía al espacio de la compañía

Cualquier elemento que incluye el dominio de correo electrónico de la compañía en el ingreso o la URL se almacenarán en el espacio de la compañía de manera predeterminada.

  1. Active la configuración Eliminar los elementos de la compañía para usuarios eliminados.

Cuando se elimina un usuario, los elementos que se colocaron en el espacio de la compañía se eliminarán de la cuenta de Dashlane de ese usuario.

 213876405-2-en.png

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0