Cómo administrar los subdominios en Dashlane

Un dominio es la cadena de identificación que se usa para nombrar una ubicación en Internet. Por ejemplo, nuestro dominio es dashlane.com. Un subdominio es un dominio que es parte de un dominio más grande. Su nombre se agregará al comienzo del nombre del dominio. Por ejemplo, actualmente está leyendo una página que se ubica en nuestro subdominio support.dashlane.com.Dashlane le permite asignar contraseñas a subdominios específicos y asegurarse de que nunca se mezclen (por ejemplo, si tiene distintas cuentas en bugzilla.mozilla.com y addons.mozilla.com).

Cómo configurar los subdominios en Dashlane

Puede configurar Dashlane para que le de la opción de elegir entre todas las credenciales guardadas que comparten un dominio en todos los subdominios conectados. Por ejemplo, si tiene una credencial guardada para user.dashlane.com y para support.dashlane.com, de forma predeterminada Dashlane le dará la opción de ambas cuando ingrese a user.dashlane.com. Activar la siguiente configuración garantizará que Dashlane solamente solicite la credencial correcta en el subdominio correcto:

1. Haga doble clic en un elemento de contraseña en la aplicación de escritorio Dashlane
  2. Asegúrese de que la dirección del sitio web sea correcta y contenga un subdominio
  3. Haga clic en "Más opciones", en la parte inferior de la ventana para expandir el panel
  4. Habilite "Para este subdominio solamente"

Nota: Dashlane solo admite un subdominio, por ejemplo, support.dashlane.com es un solo subdominio. Por ahora, no se admiten dos o más subdominios (user.support.dashlane.com) .

¿Dashlane tiene dominios equivalentes?

Actualmente, Dashlane no es compatible con los dominios equivalentes. Por ejemplo, si tiene una cuenta en Amazon y utiliza esta cuenta en amazon.com y amazon.ca o amazon.au, tendrá que crear credenciales separadas en Dashlane para cada dominio para que Dashlane autocomplete la información en cada una de estas páginas, a pesar de que solo tenga una cuenta de Amazon en todos los dominios de Amazon. Una credencial de amazon.com guardada en la aplicación Dashlane no se autocompletará en amazon.ca o amazon.au.

Otro ejemplo: si tiene acceso a múltiples sitios web que comparten una sola contraseña debido a Active Directory, entonces, deberá crear credenciales separadas en la aplicación Dashlane para cada uno de estos sitios web. Esto garantizará que las características de autocompletar y de inicio de sesión automático funcionen en el lugar correcto en el momento adecuado.

Esto también significa que si cambia esta contraseña única para todos los sitios web, todas las credenciales correspondientes en Dashlane se deben actualizar con la nueva contraseña.