Cómo afecta la Administración de espacio inteligente a los miembros del equipo de Dashlane Business

La Administración de espacio inteligente es una función de Dashlane Business que ayuda a los usuarios a colocar automáticamente los elementos de la compañía en el espacio de la compañía. El administrador determina los elementos de la compañía, incluso las contraseñas, en la consola de administración mediante el dominio de correo electrónico de la compañía. Las contraseñas que coinciden con el dominio especificado se mueven automáticamente al espacio de la compañía para todos los usuarios. Los elementos sensibles al dominio son los siguientes:

• Correo electrónico
  • Ingresar
  • Ingreso secundario
  • Sitio web

Hay dos maneras de colocar un elemento en el espacio de la compañía. El administrador puede pasar elementos de la compañía al espacio de la compañía o el usuario puede decidir. Si los elementos pasan al espacio de la compañía, el usuario no podrá mover esos elementos al espacio personal. De lo contrario, el usuario podrá mover los elementos del espacio de la compañía al espacio personal y viceversa.

Administración de espacio inteligente

La Administración de espacio inteligente es una función de Dashlane Business que sugiere o coloca automáticamente los elementos de la compañía en el espacio de la compañía. El dominio de la compañía, establecido por el administrador de la cuenta en la consola de administración, determina qué elementos son de la compañía.

¿Cómo afecta la Administración de espacio inteligente a los miembros del equipo de Dashlane Business?

Cuando los miembros colocan un elemento en la cuenta de Dashlane, la aplicación de Dashlane verificará si el dominio de correo electrónico coincide con el dominio de correo electrónico de la compañía establecido en la Consola de administración. Si coincide, la aplicación de Dashlane recomendará automáticamente agregar dicho elemento al espacio de la compañía en todos los dispositivos o pasarlo allí.

¿Cómo se activa la Administración de espacio inteligente?

La Administración de espacio inteligente se activa una vez que el dominio de la compañía se agregue en la Consola de administración.

Para conocer los pasos sobre cómo activar la Administración de espacio inteligente desde la Consola de administración, haga clic aquí.

Pasar los elementos de la compañía al espacio de la compañía

Pasar los elementos de la compañía al espacio de la compañía activa un atributo de espacio automático y regulado para los elementos que contienen el dominio de correo electrónico de la compañía. Los miembros podrán sacar los elementos de la compañía del espacio de la compañía si el administrador los había pasado allí. Los miembros tampoco podrán exportar ninguna contraseña regulada de su cuenta.

Cuando los miembros agregan un elemento a la cuenta de Dashlane con el mismo nombre de dominio de la compañía que se estableció en la Consola de administración, la aplicación Dashlane asignará automáticamente el elemento al espacio de la compañía.

Al pasar los elementos de la compañía al espacio de la compañía, los miembros no podrán cambiar el espacio para estos elementos específicos.

Busque la función mencionada anteriormente con capturas de pantalla de Dashlane Business para escritorio, iOS y Android respectivamente.

¿Cómo se pasan los elementos de la compañía al espacio de la compañía?

Un administrador de la cuenta Dashlane Business puede activar esta opción en la Consola de administración. Esta función se activará cuando el dominio de la compañía se haya ingresado en la Consola de administración y la opción Pasar los elementos de la compañía al Espacio de la compañía se haya activado. No se requiere ninguna medida por parte de los miembros.

Para conocer los pasos para activar esta opción en la Consola de administración, haga clic aquí.