Cómo configurar la Administración de espacio inteligente para Dashlane Business

La Administración de espacio inteligente es una función de Dashlane Business que permite a los administradores colocar elementos de la compañía en el espacio de la compañía, ya sea por sugerencia o regla según el dominio de correo electrónico de la compañía. Cuando esta función está totalmente activada, ejecuta todas las credenciales que coinciden con el dominio de correo electrónico de la compañía que se debe almacenar en el espacio de la compañía para todos los usuarios en la cuenta. Al garantizar que las contraseñas de la compañía se almacenan en el espacio de la compañía, los administradores pueden controlar con mayor precisión los hábitos de contraseña de los empleados al ofrecer calificaciones de seguridad más precisas y, a su vez, permitir que los usuarios puedan distinguir de manera clara y segura entre los elementos personales y de la compañía.

El dominio se denomina Dominio de correo electrónico de la compañía en la consola de administración.

Después de agregar un dominio de correo electrónico de la compañía, Dashlane sugiere automáticamente atributos relevantes al espacio, según esta información, cuando se agregan nuevas contraseñas a la cuenta de Dashlane.

Esta función les permite a los miembros de Dashlane Business agregar credenciales específicas sin inconvenientes al espacio de la compañía, o bien, pasarlas a un espacio en la aplicación de Dashlane según la configuración establecida por el administrador de la cuenta en la consola de administración. Por ejemplo, cuando un miembro del equipo agrega una nueva credencial que incluye el dominio de correo electrónico de la compañía, Dashlane atribuirá automáticamente esta credencial al espacio de la compañía o la pasará al espacio de la compañía según la configuración establecida por el administrador. Un dominio de correo electrónico de la compañía puede aparecer en las siguientes partes de una credencial:

• Correo electrónico
  • Ingresar
  • Ingreso secundario
  • Sitio web

Administración de espacio inteligente

La Administración de espacio inteligente se activa de manera predeterminada una vez que el dominio de correo electrónico de la compañía se agrega en la Consola de administración. Después de activarse, Dashlane sugerirá automáticamente el espacio relevante según el dominio de correo electrónico de la compañía. No obstante, los usuarios todavía podrán cambiar el espacio de la credencial si así lo decidieran. Para garantizar que las credenciales siempre se almacenen (pasen) en el espacio de la compañía, los administradores deberán activar una segunda función, que se detalla a continuación.

Configuración de la administración de espacio inteligente

La Administración de espacio inteligente se activa de manera predeterminada en las cuentas de Dashlane Business cuando se configura un dominio de correo electrónico de la compañía en la consola de administración.

Para configurar o editar el dominio de correo electrónico de la compañía, inicie sesión en la consola de administración y haga clic en Configuración en la barra superior.

En la sección General , agregue el dominio de correo electrónico de la compañía. Luego, todas las credenciales que contienen el dominio de correo electrónico se agregarán al espacio de la compañía de forma predeterminada.

Pasar los elementos de la compañía al espacio de la compañía

Pasar los elementos de la compañía al espacio de la compañía garantiza que las credenciales relacionadas con un dominio de correo electrónico de la compañía se almacenarán en el espacio de la compañía y no permitirá que los miembros cambien el espacio en el que está guardada esa credencial.

Configurar los elementos que se pasan al espacio de la compañía

Para configurar la Administración de espacio inteligente, inicie sesión en la consola de administración y haga clic en Configuración en la barra superior.

En la sección General , agregue el dominio de correo electrónico de la compañía. Al guardar un dominio, todas las credenciales correspondientes pasan al espacio de la compañía de manera predeterminada.

Activación de la función

Para pasar los elementos de la compañía al espacio de la compañía, desplácese hasta la sección Configuraciones del espacio de la compañía y active Pasar los elementos de la compañía al espacio de la compañía.

Cuando se activa esta función, los usuarios no podrán pasar las contraseñas al espacio personal.