Espacios en Android

Las cuentas Dashlane Business tienen acceso a algunas características exclusivas de Business, entre ellas Espacios. Los espacios le permiten almacenar los elementos personales y laborales de manera independiente para una mayor visibilidad y conveniencia. Este artículo está dedicado a los Espacios en Android.

Para obtener más información general sobre Espacios y Dashlane Business, consulte el siguiente artículo: ¿Qué funciones se incluyen con Dashlane Business?

Cómo mover contraseñas, notas seguras, medios de pago, ID e información personal entre espacios.

Para mover un elemento desde un Espacio hacia otro espacio, primero seleccione el elemento y seleccione el icono de lápiz ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla. Luego, desplácese hacia abajo para ver el Espacio al que se asignó actualmente el elemento. Puede seleccionarlo para modificar el Espacio del elemento y luego guardar los cambios.

Esto funciona de la misma manera para contraseñas, notas seguras, medios de pago, ID e información personal.

Cómo acceder a diferentes Espacios

En cualquier momento, abra el menú de la aplicación y pulse el icono de espacio ubicado en la esquina superior izquierda de su pantalla para seleccionar el Espacio que le gustaría visualizar. Si quiere ver todos los elementos combinados, seleccione Todos los espacios.

Cómo asignar una credencial nueva a un Espacio

Al crear un elemento de manera manual en la aplicación, simplemente busque el icono de espacio ubicado en la parte inferior del formulario. Desplácese hacia abaja si no lo puede ver de inmediato. Luego puede asignar este elemento al Espacio que desee y seleccionar el icono de espacio.

Tenga en cuenta que en Android puede ahorrar contraseñas para la aplicación si las utiliza en el navegador de Dashlane. Al ingresar usando una contraseña que no está guardada en Dashlane, el navegador de Dashlane le permitirá guardar dicha contraseña en la aplicación. Para elegir un Espacio para esta contraseña, desplácese hacia abajo para buscar el icono de espacio antes de pulsar Guardar.