Qué ha cambiado recientemente en Dashlane para iPad

Recientemente hemos rediseñado la versión iOS de Dashlane. Lo hicimos por dos motivos principalmente:primero, para cumplir con los estándares de iOS y segundo, para unificar las versiones de iPhone e iPad.

Durante el proceso y además de la interfaz del usuario, han cambiado algunas cosas en iPad debido a que ahora tiene la misma versión en iPhone:

1. Los recibos de pagos solían estar disponibles en la versión de iPad. Ya no están disponibles.
  2. El Navegador de Dashlane solía tener algunos ajustes adicionales en iPad. Ahora es igual para iPhone.
  3. El historial de contraseñas ha dejado de estar disponible en iOS.

Sabemos que puede ser frustrante para aquellos que estaban acostumbrados a las versiones anteriores de Dashlane y hemos escuchado sus comentarios. Tenga en cuenta que esta versión es la base de muchas funciones increíbles que Dashlane ofrecerá para iOS y ¡esperamos poder compartirlas con usted!