Nunca recibí mi código de seguridad para autenticar un dispositivo nuevo.

Al abrir su cuenta de Dashlane en un nuevo dispositivo o al ingresar en la aplicación web en nuestro sitio, le pediremos que autentique el acceso con un código de seguridad de 6 dígitos o con su código de autenticación de dos factores (2FA).

Este artículo es para usted si no ha recibido los códigos de seguridad para autenticar su nuevo dispositivo. Antes de avanzar, asegúrese de que 2FA no esté activado para su cuenta de Dashlane. En dicho caso, debe autenticar este nuevo dispositivo con un código temporario que genera la aplicación 2FA. Para obtener más información sobre 2FA , consulte aquí. Si su código 2FA es incorrecto, consulte esta pagina exclusiva del Centro de asistencia.

Al autenticar un nuevo dispositivo, un código de seguridad de 6 dígitos se envía a su dirección de correo electrónico. Tenga en cuenta que su dirección de correo electrónico de contacto se puede cambiar desde la aplicación en Windows (usando el menú HerramientasPreferencias → Cuenta) y en Mac OS X (usando el menú DashlanePreferencias → Cuenta) .

Si no recibió el código de seguridad, intente con el nuevo código de seguridad al hacer clic en el botón Reenviar en el cuadro de ingreso o bien salga de Dashlane e intente abrir su cuenta una vez más.

También le recomendamos que controle su correo basura o correo no deseado en caso que el código de seguridad haya llegado allí.

Si aún así tiene problemas para ingresar, ¡comuníquese con el equipo de asistencia!