Cómo migrar los datos de su cuenta personal hacia la cuenta Dashlane Business

Cuando se le ha invitado a su cuenta Dashlane Business, puede ser que ya tenga una cuenta personal de Dashlane. Con el fin de combinar los datos de los dos, puede migrar fácilmente sus datos de su cuenta personal a su cuenta Business, usando un archivo de almacenamiento seguro de Dashlane.

Note que solo es posible crear una copia de respaldo usando una computadora (con Windows o Mac OS X) y no mediante el uso de dispositivos móviles (con iOS o Android).

Cómo crear un archivo de almacenamiento seguro de sus datos

Windows / Mac OS X

1. Ejecute Dashlane e ingrese en su cuenta
  2. Seleccionar Archivo→ Exportar→ archivo de seguridad de Dashlane  desde el menú de arriba (o presione ⌘ + ⇧ + S en Mas OS X)
  3. Ingrese sus contraseñas (si se requieren)
  4. Guarde el documento en un lugar seguro

Toda su cuenta se exporta en este proceso. No es posible exportar únicamente una parte de sus datos actualmente. Puede mover el archivo a donde guste. Cuando restaure de este respaldo, no importa donde esté localizado el archivo. El nombre del archivo también se puede cambiar.

Cómo importar su archivo de almacenamiento de datos seguro a su nueva cuenta Dashlane Business

Al restaurar datos de un documento de respaldo, los datos de su cuenta completa se importan a su nueva cuenta. No es posible seleccionar o desmarcar qué datos desea importar en este momento.

Windows / Mac OS X

1. Ejecute  Dashlane e ingrese en su cuenta
  2. Para evitar los datos duplicados, asegúrese de que su cuenta Business no contenga ningún dato que haya sido exportado anteriormente al documento de respaldo
  3. Seleccionar Archivo→ Importar → Archivo de seguridad de Dashlane desde el menú de arriba
  4. Seleccione el documento que exportó previamente
  5. Ingrese la contraseña usada para cifrar el documento de respaldo (es decir, la contraseña que tenía en su cuenta personal al momento de exportar el documento)

Migrar sus datos desde otros Administradores de contraseñas

Por favor refiérase a estos artículos si tiene datos guardados en otros Administradores de contraseñas que desearía migrar a su nueva cuenta Dashlane Business:

Cómo importar desde PasswordWallet

Cómo importar desde LastPass

Cómo importar desde 1Password

Cómo importar desde KeePass

Cómo importar desde RoboForm

Cómo importar un archivo CSV

Qué pasará con el cargo hecho a mi cuenta personal

Si está usando el mismo ingreso para  su cuenta personal y su cuenta Dashlane Business, el cargo en su cuenta personal se pausará y continuará desde el que fue abandonado, tan pronto como salga de su cuenta Business. Sin embargo, si abrió una nueva cuenta de Dashlane para que sirva como su cuenta Business, su cuenta personal y su cuenta Business serán cuentas separadas, y el cargo hecho a su cuenta personal continuará como usualmente. Siempre puede contactar a nuestro servicio de soporte si tiene alguna duda futura respecto a sus cuentas.

Para leer más acerca de lo que sucede al dejar su cuenta de Dashlane Business, por favor refiérase a este artículo.