¿Qué sucede si me revocan de una cuenta Dashlane Business?

Su cuenta

Una vez que se ha eliminado una cuenta Dashlane Business, su cuenta Dashlane aún estará disponible para que pueda usarla. Siempre y cuando no se hayan incluido en su espacio anterior de la compañía, todas las contraseñas y otros datos estarán disponibles también, ya sea que usted los haya creado o se han compartido con usted. Los datos compartidos solo desaparecerán de su cuenta Dashlane si la persona que originalmente los compartió los elimina o bien si se encuentran en el espacio de la compañía.

Sus datos

Si su empresa tiene desactivada la Cancelación de acceso remota , los datos relacionados con su compañía se eliminarán. La Cancelación de acceso remota es una función de Dashlane Business que garantiza que los ingresos de la compañía serán seguros si un empleado deja una organización. Permite a los administradores de Dashlane Business eliminar automáticamente las credenciales de la compañía al revocar a un usuario de la cuenta Dashlane Business.

Cuando usted es eliminado de una cuenta Dashlane Business, todos los elementos que haya movido manualmente al espacio de la compañía se moverán a su cuenta Dashlane personal de manera automática. No obstante, si un administrador de su cuenta Dashlane Business implementó opciones para eliminar las contraseñas de la compañía relacionadas con el dominio de correo electrónico de la compañía, los elementos que se colocaron en el espacio de la compañía ya no estarán disponibles para usted. Si cree que ha sido apartado de una cuenta Dashlane Business por accidente, comuníquese con el administrador de la cuenta de la compañía. Todas las contraseñas de la compañía que se eliminan automáticamente de su cuenta por haber sido eliminado de una cuenta Dashlane Business se almacenan durante 30 días antes de que se eliminen de forma permanente.

Los datos que compartió con otros usuarios no se revocarán automáticamente. Si desea revocar alguno de ellos, vaya a su Centro para compartir  y revoque las contraseñas o usuarios según sus necesidades. 

Su Espacio y estado Premium

Como miembro anterior de la cuenta Dashlane Business, ya no tendrá acceso a Espacios si ha sido revocado.

El menú de Espacios desaparecerá de la aplicación de Dashlane y todos sus elementos se mostrarán en la misma ubicación.

Haber sido revocado de una cuenta Dashlane Business también significa que ya no disfrutará de los beneficios Premium que disfrutó cuando tenía acceso a ellos por ser parte de una cuenta Dashlane Business. 

  • Si no se suscribió a una cuenta Premium de forma individual, el estado de su cuenta volverá a Gratis y tendrá que  comprar una cuenta Dashlane Premium  si desea mantener estos beneficios. Se le ofrecerá un período de gracia de 40 días para que pueda tener tiempo suficiente para organizar todos los datos antes de perder los beneficios Premium. 
  • Si ya compró una cuenta Dashlane Premium antes de ser parte de una cuenta Dashlane Premium, se restablecerá en el segundo en el que fue revocado de Dashlane Business.
Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0