Cómo excluir a un usuario de Dashlane Business

Debe seguir varios pasos si desea excluir a un usuario de su cuenta Dashlane Business por completo. Este artículo explicará exactamente cómo proceder.

En la Consola de administración, podrá revocar miembros de su cuenta de Dashlane Business. Tenga en cuenta que cada asiento que compra para su cuenta Dashlane Business se puede utilizar para invitar a un usuario a la cuenta y dicho asiento volverá a estar disponible una vez que el usuario se haya revocado de la cuenta.

Tenga en cuenta que si la Cancelación de acceso remota se activa desde la Consola de administración, cualquier miembro revocado perderá todos los elementos relacionados con el espacio de la compañía. Obtenga más información sobre la Cancelación de acceso remota

Cómo excluir a un usuario

Para excluir a un usuario de su cuenta de Dashlane Business, solamente vaya a la ficha Administrar usuarios  de la Consola de administración y elija el usuario que desea revocar. Coloque el puntero del mouse sobre este usuario y haga clic en el botón Editar y luego haga clic en Revocar usuario para revocarlo.

Una ventana emergente aparecerá para confirmar si está seguro de querer hacerlo. Para obtener más información, visite esta página.

Cuando una de sus licencias de miembro de la cuenta Business está desactivada, la licencia está disponible para que cualquier otro miembro de la cuenta pueda usarla a través de una invitación que envía un administrador de cuenta. Todas las licencias sin usar se pueden ver en el Panel y la página Administrar usuarios.

Cuando revoca una de las licencias de un miembro de la cuenta Business, su cuenta Dashlane no está desactivada; solamente deja de disfrutar la suscripción Premium que se le otorgó anteriormente a través de Dashlane Business así como otras funciones específicas de Dashlane Business, como los Espacios. Esto significa que todas las contraseñas que se almacenaron en sus cuentas, ya sea que se hayan creado o compartido manualmente con ellos, no se eliminarán a menos que la Cancelación de acceso remota se haya activado. Si la Cancelación de acceso remota no se activó y desea eliminar todas las contraseñas que haya compartido con los miembros de su cuenta antes de revocarlos, revoque el acceso a estos elementos de forma manual. Para hacerlo, vaya a la aplicación Dashlane en el Centro para compartir, haga clic en Revocar usuario para desactivar su acceso a todas las contraseñas que usted compartió con ellos.

Cómo excluir a un administrador

Recomendamos que todas las cuentas Dashlane Business tengan por los menos dos administradores para que siempre haya un administrador de respaldo en caso de que uno de ellos se marche. Si solo tiene un administrador en su cuenta Dashlane Business y si ese administrador deja la compañía antes de transferir sus derechos a otra persona, comuníquese con el equipo de asistencia técnica.

Si tiene por lo menos dos administradores de cuenta en su cuenta y si usted es uno de los administradores, tenga en cuenta que los administradores solo se pueden revocar desde una cuenta Business si su estado se cambio primero a miembro.

Además, no olvide solicitar al administrador que deja la compañía que transfiera la propiedad de todas las contraseñas a otro administrador de cuentas (con derechos ilimitados). Para obtener más información sobre cómo compartir sus contraseñas con derechos ilimitados, lea la siguiente guía: Cómo compartir sus datos. Si usted es uno de los otros administradores de cuenta en esta cuenta Dashlane Business y ya tiene acceso a todas estas contraseñas, asegúrese de que el administrador anterior ya no tenga acceso. Consulte la primera sección de este artículo para obtener más información sobre cómo revocar los datos compartidos.

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0