Cómo acceder a la consola de administración

La consola de administración permite a los administradores de las cuentas Dashlane Business administrar su cuenta, controlar las puntuaciones de seguridad de sus miembros y supervisar los detalles de facturación de la cuenta. También permite a los administradores agregar un contacto de facturación que puede ver las facturas y editar el método de pago para una cuenta.

Para acceder a la consola de administración de la aplicación web o la aplicación de escritorio, siga estos pasos:

(Tenga en cuenta que estas opciones solo estarán disponibles para usted si es un administrador de Dashlane Business o un contacto de facturación)

Acceso a la consola de administración directamente desde la aplicación de escritorio

Los administradores y los contactos de facturación pueden acceder a la consola de administración directamente desde la aplicación de escritorio en las computadoras Mac y PC. Solamente haga clic en la esquina inferior izquierda de la aplicación que dice Dashlane Business. Esto abrirá una ventana invitándolo a visitar la consola de administración.

Al hacer clic en Visitar la consola de administración, accederá a la consola de administración de su navegador predeterminado.

Acceso a la consola de administración a través de la aplicación web

Los administradores y los contactos de facturación pueden acceder a la consola de administración visitando nuestro sitio web y al hacer clic en Ingresar ubicado en la esquina superior derecha. También puede acceder directamente a https://app.dashlane.com.

Deberá proporcionar una dirección de correo electrónico con su cuenta de Dashlane. Si es la primera vez que accede a la aplicación web desde el navegador, deberá autenticarla usted mismo al ingresar la contraseña maestra y el código de seguridad enviado al correo electrónico de contacto con Dashlane. Después de ingresar la contraseña maestra, ingresará a la aplicación web.

Para acceder a la consola de administración después de ingresar en la aplicación web, haga clic en "Mi cuenta" en la esquina inferior izquierda de la página y, luego, haga clic en "Ir a la consola de administración".

Tenga en cuenta que los contactos de facturación solo pueden acceder a la ficha Mi cuenta

Si no ve la opción para visitar la consola de administración desde la aplicación web o la aplicación de escritorio, asegúrese de iniciar sesión en la dirección de correo electrónico asociado con su cuenta Dashlane Business. Otra opción es consultar el administrador de cuenta para asegurarse de no haber sido revocado como administrador o contacto de facturación.