Cómo unirse a una cuenta Dashlane Business

Cuando un administrador lo invita a unirse a la cuenta Dashlane Business, recibirá un correo electrónico invitándolo a unirse a esa cuenta o a unirse a Dashlane si todavía no tiene una cuenta.

Si ya tiene una cuenta de Dashlane, recibirá un correo electrónico invitándolo a unirse a la cuenta de su compañía. Al hacer clic en "Unirse a (nombre del equipo) ahora", accederá a una página web que confirmará que se unió a la cuenta Dashlane Business de su compañía. Después se le solicitará que inicie la aplicación, donde verá el nuevo espacio de la compañía que se agregó a su cuenta de Dashlane.

Si es nuevo en Dashlane y no ha creado una cuenta, el correo electrónico de invitación lo dirigirá a crear una cuenta Dashlane y descargar la aplicación. En el correo electrónico, haga clic en "Unirse (nombre del equipo) ahora" donde accederá a esta página web.

Su dirección de correo electrónico se completará automáticamente en esta página. Este es su ID de ingreso a Dashlane. A continuación, creará su contraseña maestra. Su contraseña maestra deberá incluir, por lo menos, 8 caracteres, una letra en minúscula, una letra en mayúscula y un número. La contraseña maestra se usa para cifrar sus datos, para que nadie más que usted pueda leer sus datos. Asegúrese de no olvidarla nunca, ya que no podremos revocarla ni restaurarla por usted. En el siguiente paso, confirmará la contraseña maestra. Una vez confirmado, deberá descargar la aplicación e ingresar a Dashlane.

Tenga en cuenta que el enlace que lo invita a unirse a la cuenta Dashlane Business de su compañía y que recibió por correo electrónico será válida solo una vez. Si tiene problemas para acceder al proceso de creación de la cuenta desde el enlace, seleccione haga clic aquí para crear su cuenta Dashlane en la Web.