Cómo invitar miembros a su cuenta para empresas

Para agregar e invitar usuarios a su cuenta para empresas, pude ingresarlos de manera manual, arrastrar y soltar un archivo o importar uno directamente desde su computadora.

Para comenzar, ingrese en la consola de administración y haga clic en la ficha Administrar usuarios ubicada en la barra de menú superior.

Allí, haga clic en Agregar usuarios y una ventana emergente aparecerá para solicitarle que invite a su equipo de Dashlane Business.

Tenga en cuenta que solos los administradores pueden invitar usuarios a su cuenta para empresas.

En la ventana emergente, hay 3 maneras que puede invitar a nuevos miembros a su cuenta:

• Arrastrar y colocar un archivo CSV o TXT. Esto agregará automáticamente las direcciones de correo electrónico de los usuarios en el cuadro Invitar por correo electrónico . No agregará ningún correo electrónico que ya se haya invitado o sea parte de otra cuenta para empresas.
  • Agregue manualmente las direcciones de correo electrónico al cuadro Invitar por correo electrónico . Puede separar las direcciones con coma, punto y coma o al agregar un espacio entre ellas.
  • Importe un archivo CSV o TXT al hacer clic en Importar un archivo de direcciones de correo electrónico. Esto agregará automáticamente las direcciones de correo electrónico en el cuadro Invitar por correo electrónico .

Cuando haya terminado, haga clic en Enviar invitaciones ubicado en el lateral inferior derecho del cuadro emergente.

Limitaciones esperadas

Al invitar a los usuarios a su cuenta para empresas, es posible que reciba mensajes de error indicando una determina limitación en el usuario que estaba intentando invitar. Estas incluyen:

• Si el usuario tiene renovación automática en su cuenta Premium individual, que se adquirió mediante la Apple App Store/iTunes o con PayPal. De ser así, le puede pedir al usuario que desactive la opción de renovación automática de su cuenta de iTunes/PayPal o que se ponga en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener más información.
  • Si el usuario ya se encuentra en otra cuenta Dashlane Business.

Invitación a miembros para tu cuenta Dashlane Business usando SAML 2.0

Otra manera de invitar a los usuarios a unirse a la cuenta de la compañía es agregando Dashlane como una aplicación a su Proveedor de identidad. Para obtener más información sobre cómo integrar Dashlane con SAML 2.0, haga clic aquí.