El navegador de Dashlane en iOS

Dashlane tiene varias funciones que le permitirán autocompletar sus datos en vez de escribirlos. Al igual que la extensión de Safari y Chrome para iOS, el navegador de Dashlane integrado completará automáticamente los formularios y le permitirá ingresar a un sitio web tan pronto como llegue a dicho sitio.

Cómo acceder a sus sitios e ingresar de manera automática

Abra la aplicación, vaya a la sección Herramientas y pulse en el navegador de Dashlane.

Aquí, deberá colocar la URL del sitio en la barra de direcciones del navegador. Para hacerlo, toque y sostenga la barra de direcciones en la parte superior de la pantalla. Luego, seleccione todo y comience a escribir su sitio web. Como alternativa, puede tocar la X que se encuentra a la derecha de la URL para borrar el campo.

Si ya tiene una credencial guardada para el sitio web al que intenta acceder, el nombre del sitio se mostrará debajo de la barra de direcciones a medida que escriba. Escriba la sugerencia para dirigirse directamente a su sitio. Si no se muestra ninguna sugerencia, puede escribir toda la URL de su sitio y tocar Ir en la parte inferior derecha del teclado.

De ese modo, accederá a su sitio web.

Si Dashlane no completa de manera automática los campos de ingreso y contraseña con su información, observe los pequeños impalas que se encuentran a la derecha de dichos campos:

• Si son grises, significa que Dashlane aún no ha almacenado ningún dato para este sitio web. Deberá ingresar su nombre de usuario y contraseña manualmente.
  • Si son azules, significa que Dashlane ya tiene sus datos almacenados y está listo para hacerle ingresar. Solo toque uno de los campos y elija el ingreso que desee usar en la ventana que se muestra en la parte inferior de la pantalla. De ese modo, Dashlane completará los campos de manera automática con su ingreso y contraseña, y le hará ingresar. Si no desea usar una de las cuentas registradas, toque el botón Abc y podrá escribir manualmente su nombre de usuario y contraseña.

Para obtener información acerca de cómo agregar ingresos y contraseñas a su cuenta de Dashlane, consulte esta guía: Cómo agregar ingresos, contraseñas y datos en iOS

Para usar el navegador de Dashlane para ingresar de forma automática a los sitios web, cuando los visite, directamente con las contraseñas almacenadas en su aplicación Dashlane, vaya a las opciones generales de Dashlane:

Cómo autocompletar formularios en línea

Con Dashlane, puede completar de manera automática la mayoría de los formularios, lo que significa que nunca más será necesario que escriba todos sus detalles. Cuando inicie sesión en algún lugar, por ejemplo en un sitio web, generalmente tiene que completar un formulario de registro con toda su información. Si el campo contiene impalas azules, significa que Dashlane tiene su información y puede completar el formulario por usted.

Toque uno de los campos y verá una ventana emergente en la parte inferior de la pantalla.

Después de haber tocado uno de los campos, verá los datos que Dashlane puede autocompletar para usted. Elija la información que desea usar, y Dashlane completará los campos para usted con los detalles que ya están guardados en Dashlane.

Para obtener información acerca de cómo agregar información personal a su cuenta de Dashlane, consulte esta guía: Cómo agregar ingresos, contraseñas y datos en iOS.

Cómo generar una contraseña segura para un ingreso

Cuando inicie sesión en algún lugar en línea, generalmente debe elegir una contraseña. Puede usar Dashlane para generar una contraseña segura que luego puede almacenar en Dashlane, de modo que nunca tenga que recordarla. Cuando se encuentre en una página de registro, toque el campo Contraseña.

Luego, verá una ventana de Dashlane en la parte inferior de la pantalla. Toque el botón verde Generar contraseña segura para obtener una contraseña segura para este sitio. Toque el botón Abc si prefiere usar el teclado para escribir su propia contraseña.

Después de que toque el botón Generar contraseña segura, Dashlane completará el campo Contraseña y el campo Repetir contraseña (si está presente) con esta contraseña segura. Cuando haga clic para iniciar sesión en el sitio, podrá guardar este ingreso en Dashlane para poder ingresar a este sitio en el futuro.

Después de guardarlo en Dashlane, podrá ver y editar este ingreso en la sección Contraseñas de la aplicación.

Cómo autocompletar mi tarjeta de crédito para compras en línea

Cuando compre en línea, podrá usar Dashlane para completar su tarjeta de crédito u otra información de pago en los campos de pago. Por ejemplo, cuando compra un artículo en Amazon, debe colocar los detalles de su tarjeta de crédito para completar la compra. Cuando vea un campo donde deba colocar su tarjeta de crédito, tóquelo.

Cuando toque un campo que solicita su tarjeta de crédito, Dashlane mostrará una ventana con la información de pago que ya haya guardado en su cuenta de Dashlane. Toque la tarjeta que desee ingresar en este sitio.

Después de que seleccione su información de pago en la ventana en la parte inferior de la pantalla, Dashlane completará de manera automática todos sus detalles de pago: ¡basta de escribir cuidadosamente su número de tarjeta de crédito!

Los formularios no se completan en mi navegador de Dashlane para iOS. ¿Qué puedo hacer?

Cuando usa el navegador integrado en iOS, si ya no ve los impalas y ya no puede ingresar a ningún sitio web, es posible que deba reiniciar Dashlane.

Para hacerlo:

• Presione el botón principal de su dispositivo para volver a la pantalla de inicio,
  • Presione rápidamente el botón principal dos veces para revelar la aplicación que está ejecutando,
  • Deslice Dashlane hacia arriba para cerrar la aplicación,
  • Regrese a la pantalla de inicio al presionar el botón principal nuevamente, y vuelva a iniciar Dashlane.