Cómo agregar ingresos, contraseñas y datos en iOS

¡Agregue sus ingresos y contraseñas a Dashlane, y haga que sea más rápido y sencillo iniciar sesión en todas sus cuentas en línea! Dashlane guarda de manera segura sus contraseñas en un solo lugar, lo cual le facilita el acceso, vaya a donde vaya.

Todos sus datos están cifrados con su contraseña maestra,que solo usted conoce, por lo que nadie, ni siquiera Dashlane, tiene acceso a su información. Y además de almacenar todos sus ingresos y contraseñas, puede almacenar de manera segura muchas otras clases de datos, como notas, ID, tarjetas de crédito o recibos.

Ingresos y contraseñas

Agregar contraseñas manualmente

Para agregar una contraseña manualmente, diríjase a la sección Contraseñas y luego pulse el signo más para agregar una nueva contraseña. Asegúrese de ingresar el URL del sitio en el campo Sitio web o bien, solo elija uno de los sitios representados por los iconos en esta ventana.

Debe agregar su ingreso y contraseña para este sitio. También puede agregar una categoría si lo desea. Cuando haya finalizado, toque"Agregar" en la parte superior derecha.

Cuando ingrese su contraseña en la credencial de contraseña, un barra de color indicará la fortaleza de su contraseña: de Débil (rojo), a Moderamente compleja (naranja) a Compleja (verde).

Al hacer clic en Generar, Dashlane puede crear por usted contraseñas seguras de manera automática. Varias opciones le permiten personalizar la longitud de su contraseña y agregar dígitos, letras símbolos.

Cuando observe su contraseña en la sección Contraseñas, tendrá algunas opciones:

• Diríjase al sitio web pulsando Ingreso al lado del URL.
  • Copie la contraseña o vea la contraseña pulsando en Copiar o en el logo del Ojo ubicado al lado de la contraseña.
  • Envíe estos datos de manera segura a una persona que tenga o no tenga Dashlane presionando en el botón Compartir contraseña ubicado en la parte inferior de la pantalla. Obtenga más información aquí: Enviar de manera segura sus datos mediante Dashlane Courier
  • También puede Editar su contraseña y modificar los detalles o agregar una nota al tocar el botón Editar en la parte superior derecha de la pantalla.

Cómo agregar una contraseña de manera automática en el navegador (con el navegador de Dashlane)

En lugar de agregar su contraseña manualmente, puede permitir que Dashlane lo haga por usted de manera automática. Solo ingrese a su sitio como lo hace normalmente desde el *navegador de Dashlane* o Safari y Dashlane guardará su contraseña de manera automática.

El primer paso es abrir el navegador de Dashlane y dirigirse a su sitio para ingresar como lo haría normalmente. Podrá ver el logotipo del impala de Dashlane en los campos de contraseña. El azul significa que Dashlane ya tiene su información para este campo (toque este campo para ver su información) y el gris significa que Dashlane aún no tiene su información, pero está listo para guardarla una vez que la escriba.

Obtenga más información acerca de los distintos colores aquí: ¿Qué significan los distintos colores del impala?

Luego de ingresar a su sitio, verá una ventana emergente en la cual Dashlane le preguntará si desea guardar esta contraseña en su cuenta. Aquí, puede modificar el nombre de la contraseña si necesita hacerlo y agregar una Categoría a esta contraseña. Pulse el botón Guardar en la parte superior derecha para guardar esta contraseña en su cuenta de Dashlane.

Luego, puede ver esta contraseña en la sección Contraseñas. Púlsela si desea editar o agregar información.

Notas

¿Desea almacenar otras contraseñas y otros datos que no estén relacionados con un sitio web? Puede hacerlo en la sección de notas seguras. Aquí, puede almacenar tarjetas de membresía, contraseñas de Wi-Fi, licencias de software, documentos legales y cualquier otra clase de datos que desee almacenar de manera segura y a los que desee tener acceso esté donde esté.

Diríjase a la sección Notas seguras y toque el signo más en la parte superior derecha para agregar su primera nota.

Puede agregar un Título para su nota, "Código de Wi-Fi: casa" por ejemplo, y el Contenido de su nota. En esta página, también puede configurar su nota como Bloqueada. Esto significa que necesitará su contraseña maestra para desbloquear esta nota, aunque ya haya ingresado a la aplicación. Esto proporciona una capa de seguridad adicional, pero puede desactivar esta función si lo prefiere.

Siéntase libre de agregar un Color a su nota, de modo que pueda reconocerla fácilmente. No olvide agregar una Categoría a su nota para usarla como referencia en el futuro.

Información de contacto

Si agrega sus detalles a la sección Contacto, Dashlane podrá completar esto para usted de manera automática en los sitios web, lo que le ahorrará tiempo. Esto sucede cuando visita sitios mediante el navegador de Dashlane. Debe tocar el signo más para agregar información de contacto (Nombre, Correo electrónico, Teléfono, etc.).

Si necesita hacerlo, puede copiar la información de esta sección al sostener su dedo sobre el texto que desee copiar. Luego, al quitar el dedo, verá la ventana emergente del botón Copiar.

ID (pasaporte, licencia de conducir, número de seguro social, etc.)

También puede almacenar de manera segura en Dashlane todos sus datos de identificación. Esto significa que tendrá esta información con usted en todo momento, y Dashlane completará esta información para usted de manera automática en los sitios para que no tenga que volver a escribir esta información una y otra vez. Puede agregar su tarjeta de ID, pasaporte, licencia de conducir, número de seguro social y número fiscal.

Cuando finalice, verá una lista de todas sus ID. Toque el signo más en la parte superior derecha de esta página para agregar más ID.

Tarjetas de crédito y cuentas bancarias

En la sección Pago de su aplicación de dispositivo iOS, pulse el signo más para agregar toda su información de pago a su cuenta de Dashlane. Puede agregar sus tarjetas de crédito, cuentas bancarias e incluso sus cuentas de PayPal. Esto significa que nunca más deberá ingresar su información de pago cuando compre en línea, ya que Dashlane lo hará por usted.

Puede editar su información para una de sus entradas al tocar el botón Editar en la parte superior derecha, y también puede Copiar o Ver sus detalles de pago con los dos iconos junto a sus números.