El servicios de accesibilidad de Dashlane está constantemente desactivado en el dispositivo Samsung.

En algunos casos, puede descubrir que el servicio de accesibilidad de Dashlane está desactivado incluso si lo activó hace un tiempo atrás. Si su dispositivo es un modelo reciente de Samsung, es posible que se deba a la función de ahorro de energía.

Aquí le indicamos cómo desactivar el ahorro de energía para Dashlane:

Vaya a la configuración del dispositivo y seleccione Batería.

Seleccione el botón DETALLES en la sección Ahorro de energía de la aplicación .

Busque y seleccione Dashlane. Seleccione la opción Apagado .

Su dispositivo de Samsung no debería desactivar el servicio de accesibilidad de Dashlane nunca más después de haber ejecutado este paso y usted debería poder usar el ingreso automático de la aplicación de Dashlane sin ningún problema.