¿Qué es Dashlane Premium?

Dashlane Premium es una suscripción anual que le brinda copias de seguridad ilimitadas, sincronización automática en todos sus dispositivos, acceso directo a sus datos en la aplicación web y soporte prioritario. Con una  suscripción Premium, también accederá a las funcionalidades U2F y disfrutará de todas las funciones de Dashlane con mayor conveniencia y seguridad.

¿A qué me brinda acceso Dashlane Premium?

Copias de seguridad sin límites para sus datos

Puede crear una copia de seguridad en la nube de manera segura de todos sus datos cifrados, de modo que siempre tendrá una copia desde la cual restaurarlos. Si compra un dispositivo nuevo o no puede usar el dispositivo original en el que creó su cuenta de Dashlane, solo descargue Dashlane en un nuevo dispositivo, ingrese a su cuenta de manera segura y volverá a encontrar todos sus datos.

Sincronización automática en todos sus dispositivos

Puedes mantener sus datos de Dashlane sincronizados en todos los dispositivos que desee: Mac, iPhone o iPad y PC, así como teléfonos y tablets Android; no hay límites en cuanto a la cantidad de dispositivos que puedes sincronizar. Cuando agregue un nuevo dispositivo autenticado, sus datos se sincronizarán de manera automática desde nuestro servidor basado en la nube. Esto significa que siempre podrá acceder a sus datos más recientes desde cualquiera de sus dispositivos.

Acceso web a sus datos

Si no tiene uno de sus dispositivos con usted, o si necesita acceder a su información en una computadora donde no se ha instalado Dashlane, puede ingresar de manera segura en nuestro sitio web para obtener acceso web a sus ingresos y contraseñas en cualquier navegador.

Funcionalidad U2F

Con una suscripción Premium, podrá activar y usar la funcionalidad U2F para una capa adicional de seguridad y conveniencia. Para agregar una clave de seguridad U2F a su cuenta Dashlane, deberá acceder a su cuenta en una plataforma de escritorio y también deberá contar con una clave de seguridad U2F. Para obtener más información sobre esta función, haga clic aquí

Apoyo prioritario al usuario

¡Omita la fila para esperar asistencia! Su solicitud se procesará antes que las de los demás.

¿Cómo actualizo a Premium?

Puede adquirir una suscripción Premium usando la cuenta de iTunes directamente desde la configuración de la app Dashlane para iOS.

Dashlane Premium está disponible en suscripciones de diferentes duraciones, por lo que podrá comprar una protección de contraseña más prolongada a un mejor precio anual.

Dashlane Premium por 1 año: renovación automática

El producto Premium por un año de Dashlane en la aplicación iOS es una suscripción autorenovable. Tenga en cuenta que las suscripciones autorenovables se deben administrar desde la configuración de iTunes y no directamente de Dashlane. Haga clic aquí para ver cómo hacerlo. Su cuenta de iTunes se cargará para renovarse en 24 horas antes de que finalice el primer año de compra. Si no cambia la suscripción en 24 horas antes de la fecha de vencimiento del primer año, su suscripción Premium se renovará automáticamente.

Planes Dashlane Premiums para varios años

Es posible comprar suscripciones de Dashlane Premium para varios años para beneficiarse del precio anual con descuento y la protección prolongada de sus datos.

Estas compras se cargarán en la cuenta iTunes cuando actualice Premium desde su aplicación iOS. Las suscripciones para varios años no se renuevan automáticamente.

Para obtener más información, consulte Política de privacidad y Términos de servicio.