Introducción de espacios

Con Dashlane Business, presentamos el concepto de espacios. Considérelos como una separación flexible entre los datos que necesita para trabajar y los datos que necesita en otro lugar. Con los espacios, podrá almacenar y usar los datos en Dashlane con mayor visibilidad y conveniencia.

Cómo puedo obtener espacios

Para que su aplicación Dashlane tenga espacios, debe ser parte de una cuenta Dashlane Business. Una vez que haya sido agregado a una cuenta Business, los espacios deben estar disponibles automáticamente. Si no aparecen, vaya al menú Archivo para salir de la aplicación. Luego, vuelva a ingresar para ver los espacios disponibles.

Si quiere obtener más información sobre los grandes beneficios de tener una cuenta Dashlane Business, haga clic aquí: Por qué tener Dashlane Business. Para obtener una cuenta Business directamente, haga clic aquí: Cómo crear una cuenta Dashlane Business.

¿Qué son los espacios?

Los espacios son un capa adicional de filtrado que está disponible para usted en su cuenta Dashlane. Después de desbloquear los espacios, siempre tendrá de forma predeterminada un mínimo de tres espacios en su cuenta: Todos los espacios, Personal y un tercer espacio que tendrá el nombre de la cuenta Business de la que es parte; en este artículo la denominaremos espacio de la compañía. Por el momento, como solo puede ser parte de una sola cuenta Business, no tendrá acceso a ningún otro espacio (este tema se abordará en una próxima actualización, ¡no se la pierda!). El nombre de estos espacios, así como el color en la aplicación no se puede personalizar todavía desde la aplicación de Dashlane, pero no deje de avisarnos si esta es una función que le gustaría que implementemos.

Según el espacio que elija visualizar, solo una parte de los datos de Dashlane aparecerá en la aplicación. Debe asignar cada porción individual de información almacenada en su cuenta Dashlane a un espacio particular, desde contraseñas a identidades, recibos, ID, entre otros. Asigne sus contraseñas de trabajo y los recibos de la compañía a su espacio de la compañía y vincule su teléfono personal, las contraseñas de Facebook o Spotify en su espacio Personal. Luego, podrá pasar de un espacio al otro entre los espacios personal y de la compañía y verá solamente el contenido que haya agregado en todas las secciones de la aplicación de Dashlane. En pocas palabras, con los espacios puede mantener la información laboral en el trabajo y la información personal en el hogar. Si el administrador de la cuenta de su compañía activó la función Pasar los elementos de la compañía al espacio de la compañía  en la consola de administración y configuró uno o más dominios de correo electrónico de la compañía para la cuenta Dashlane Business, los elementos de la compañía se asignarán automáticamente al espacio de la compañía. Para obtener más información sobre la Administración de espacio inteligente, haga clic aquí:  Cómo afecta la Administración de espacio inteligente a los miembros del equipo de Dashlane Business.

Algo importante que debe saber sobre los espacios es que son su propia herramienta de filtrado personal. Aunque los espacios solo están disponibles para los usuarios de una cuenta Dashlane Business, tiene la opción de elegir los datos que asociará con cada espacio. De forma alternativa, si el administrador de la cuenta de su compañía activó la función Administración de espacio inteligente, todos los datos asociados con el dominio de correo electrónico de la compañía se colocarán en el espacio de la compañía. Además, si Remote Deprovisioning ha sido desactivado por el administrador de la cuenta de Dashlane Business, no podrá acceder al espacio de la compañía (y a todos los espacios), si elimina o es eliminado de la cuenta Business y perderá los datos asociados con ese espacio de la compañía. El resto de los datos aún estará disponible en Dashlane sin el filtro de los espacios.

Tenga en cuenta que sus categorías estarán disponibles en los espacios, por lo que tendrá dos niveles de filtrado para sus contraseñas, notas y recibos. En la práctica, podrá tener una categoría de redes sociales en los espacios por lo que su cuenta personal de Twitter solo aparecerá en su espacio Personal y su cuenta profesional de Facebook solo aparecerá en su espacio de la compañía.

Si quiere que absolutamente todos los datos de Dashlane aparezcan juntos, simplemente elija Todos los espacios.

¿Dónde puedo encontrar espacios?

Tras desbloquear los espacios, los podrá encontrar simplemente en la esquina superior izquierda de su aplicación de escritorio, justo por debajo de la barra de búsqueda.

El espacio que está seleccionando actualmente se mostrará aquí. Haga clic en el espacio para visualizar todos los demás espacios disponibles. De forma alternativa, podrá usar los siguientes atajos para navegar entre los espacios.

• CTRL + 1 para todos los espacios
  • CTRL + 2 para el espacio Personal
  • CTRL + 3 para el espacio Empresa

Para obtener información sobre la función Espacios en dispositivos Android e iOS, consulte los artículos relacionados.