Introducción: ¿cuál es la consola de administración?

La consola de administración permite que los administradores de Dashlane Business controlen y administren sus usuarios con facilidad y eficiencia. Con esta herramienta, los administradores pueden gestionar las cuentas Dashlane al agregar o eliminar miembros y asientos, controlar el ciclo de facturación y recibos e incluso controlar la puntuación de seguridad de Dashlane de los miembros para contraseñas almacenadas en su espacio de trabajo.

Para eliminar las prácticas deficientes con contraseñas entre los empleados, la consola de administración centralizada muestra a los administradores el estado de la contraseña de toda la organización y de cada empleado, pero preserva la privacidad del empleado. 

Solo los administradores pueden acceder a la consola de administración (donde el contacto de facturación solo puede acceder a la ficha Mi cuenta ). De esta manera solo tienen la capacidad para administrar sus cuentas Dashlane Business de la manera más segura posible.

La consola de administración cuenta con tres fichas que ayudan a los administradores y a los contactos de facturación a administrar su cuenta de Dashlane Business y a tomar todas las medidas necesarias sobre la organización y la seguridad de su cuenta: 

Panel: controle la puntuación de seguridad de su cuenta, conozca cómo mejorar la puntuación total y vea la actividad reciente de su cuenta.

Administrar usuarios: agregue usuarios, actualice usuarios a administradores o revoque los miembros existentes. También puede verificar el estado de sus invitaciones, reenviar las invitaciones y ver las puntuaciones de seguridad de las contraseñas en el espacio de trabajo.

Mi cuenta: vea un resumen de la cuenta, entre ellos la cantidad de asientos comprados y la fecha de vencimiento, edite el nombre de la empresa en la cuenta, compre más asientos, edite el método de pago y el contacto de facturación y controle los recibos del ciclo de facturación.

Políticas : La pestaña Políticas permite a los administradores activar las restricciones específicas para todos los usuarios en sus planes de negocio. Los administradores pueden activar o desactivar la capacidad de su equipo para compartir contraseñas y notas seguras, y restringir la capacidad de agregar nuevos contactos de emergencia con solo un clic. Esto agrega un nivel de seguridad a la administración de la cuenta y le permite controlar funciones específicas a su cuenta. Para obtener más información sobre las políticas del grupo, haga clic aquí

Botón "Cerrar sesión" : le permite salir de manera segura de la Consola de administración antes de salir de la página. 

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0