Cómo editar las opciones de su cuenta Dashlane Business

En la ficha Mi cuenta de la Consola de administración, puede editar las opciones de la cuenta Dashlane Business de su empresa. Desde esta ficha, podrá:

Cambiar el nombre de su cuenta de Dashlane Business

Para cambiar el nombre de su empresa para Dashlane Business, haga clic en el nombre de su empresa y escriba el nombre por el que le gustaría cambiar. También puede cambiar el nombre de su empresa la cantidad de veces que lo desee. No obstante, no podrá elegir un nombre que ya haya sido elegido para otra cuenta Dashlane Business.

Una vez que haya cambiado el nombre de la compañía, no olvide guardarlo.

Comprar más asientos

Si desea agregar más asientos a su cuenta Dashlane Business, haga clic en Comprar más asientos. Desde allí, podrá agregar más asientos a su cuenta. No obstante, podrá hacerlo siempre y cuando todos los asientos ya estén ocupados. Si todavía tiene asientos disponibles para ocupar, deberá completarlos primero. Para hacerlo, invite a nuevos miembros a través de la ficha Administrar usuarios.

Se puede encontrar más información sobre cómo comprar asientos para su cuenta Dashlane Business al hacer clic aquí.

Cambiar la información de facturación

Solo puede seleccionar un contacto de facturación para su cuenta Dashlane Business. Para cambiar el contacto de facturación, haga clic en el botón Editar

A continuación seleccione un nuevo contacto de facturación desde la pantalla emergente. ¿No puede encontrar el contacto de facturación que busca? Use la barra de búsqueda para encontrarlo. Una vez que haya encontrado su nuevo contacto de facturación, seleccione Confirmar.

Para editar sus datos de pago, haga clic en el botón Editar ubicado a la derecha y complete el formulario de método de pago que se abrirá. Haga clic en Guardar.

Administrar facturas

En la parte inferior derecha de la pantalla Mi cuenta ,  encontrará  las facturas de su cuenta Dashlane Business. Para ver sus facturas anteriores, haga clic en Ver las facturas anteriores y edite la información de facturación. Después de proporcionar esta información, haga clic en Ver la factura siguiente y verá su próxima factura en un formato PDF descargable.

Nota: la opción Ver la factura siguiente  estará disponible a la brevedad. Le agradecemos su paciencia.

Después de hacer clic en Ver las facturas anteriores, se le solicitará que ingrese información adicional para personalizar su factura, como contacto de facturación, nombre de la compañía, dirección de facturación y número fiscal. Esta información también aparecerá en la factura tras ser generada.