Cómo administrar, agregar y revocar usuarios de Dashlane Business

En la ficha Administrar usuarios , puede ver y editar las opciones de todos los usuarios de su equipo.

Incorporación de nuevos usuarios

Para tener un panorama más claro de la actividad de su equipo, Dashlane Business le permite ver cuántos miembros invitados de su equipo ya se han unido a su cuenta.

¿Quiere agregar más miembros del equipo? Solo haga clic en Agregar usuarios y aparecerá una ventana emergente.

Para obtener más información, consulte: ¿Cómo invitar a los miembros a su cuenta para empresas?

Invitación a miembros para tu cuenta Dashlane Business usando SAML 2.0

Otra manera de invitar a los usuarios a unirse a la cuenta de la compañía es agregando Dashlane como una aplicación a su Proveedor de identidad. Para obtener más información sobre cómo integrar Dashlane con SAML 2.0, haga clic aquí.

Administrar todos los usuarios 

En esta área de la Consola de administración, puede controlar cada miembro de su cuenta, incluso su puntuación de seguridad, último ingreso y sus derechos de administrador. 

Con la barra de búsqueda, puede buscar fácilmente un miembro de su equipo en cualquier momento. Además, puede usar los filtros para clasificar miembros por: usuarios activos, invitados pendientes o usuarios revocados.

Controlar la Puntuación de seguridad

¿Qué sucede con la puntuación de seguridad de cada miembro?  Para obtener más información sobre la fortaleza general de la seguridad de la contraseña de cada miembro del equipo, verifique su puntuación actual de seguridad (ubicado en la columna de puntuación de seguridad): 

  • Un escudo verde indica que la seguridad general de la contraseña es fuerte.
  • Un escudo amarillo indica que la seguridad general de la contraseña es bastante fuerte.
  • Un escudo rojo indica que la seguridad general de la contraseña es débil.

Tenga en cuenta que la Puntuación de seguridad de la compañía se basa solamente en contraseñas agregadas a su Espacio empresarial y no en contraseñas agregadas a los Espacios personales. Podrá obtener más información al respecto aquí.

Tipos de miembros y cómo agregar un administrador

Puede asignar distintos niveles de derechos a los miembros de su equipo. Al pasar el puntero del ratón sobre un miembro, podrá cambiar los derechos de ese usuario de miembro a administrador y viceversa. Tenga en cuenta lo siguiente:

  • Los miembros solo pueden acceder y compartir las contraseñas que otros usuarios compartieron con ellos, pero no pueden agregar o eliminar a otros miembros de la cuenta a través de la Consola de administración.
  • Los administradores tienen los mismos derechos que los miembros, pero también podrán agregar o eliminar a otros miembros de la cuenta, cambiar los miembros a administrador y administrar la información de facturación. 
  • Un contacto de facturación también puede editar la información de pago de la cuenta  a través de la ficha Mi cuenta de la Consola de administración. Un contacto de facturación no puede agregar o eliminar a otros miembros de la cuenta sin los derechos de administrador. Solo puede haber un contacto de facturación por cuenta de Dashlane Business.

Recomendamos asignar, por los menos, dos usuarios como administradores, en caso de que un administrador deje la compañía. Una cuenta de Dashlane Business puede tener un número ilimitado de administradores.

Para editar el contacto de facturación, vaya a la pestaña Mi cuenta y haga clic enEditar ubicado al lado de Contacto de facturación.

Controlar el estado de una invitación 

La ficha Administrar usuarios permite que usted vea el estado de las invitaciones pendientes para convertirse en nuevos usuarios:

  • Si su invitación está aún pendiente, puede reenviarla al pasar el puntero del ratón sobre el correo electrónico del contacto, hacer clic en Editary seleccionar Reenviar invitación
  • Si el usuario ya aceptó la invitación, verá la última fecha de actualización en la columna Último ingreso .

 

Revocar el acceso a Dashlane Business 

Si es un administrador, puede revocar a los miembros del equipo de la cuenta Dashlane Business en cualquier momento. Para hacerlo, pase el puntero del ratón por la dirección de correo electrónico del miembro y haga clic en Editar. Un cuadro emergente aparecerá al lado. Desde este cuadro, podrá seleccionar simplemente Revocar usuarios.

  • Si el miembro ya se unió a su cuenta para empresas, aún aparecerá en la lista después que se haya revocado como un usuario de color gris. Esto le permitirá reactivar rápidamente este usuario en caso de que lo vuelva a necesitar en la cuenta.
  • Si el usuario aún tiene una invitación pendiente para unirse a su cuenta para empresas, desaparecerá completamente de la lista después de que se haya revocado.
  • Si el usuario todavía tenía una invitación pendiente para unirse a su cuenta para empresa, pero hizo clic en el enlace del correo electrónico para unirse a la cuenta, se considerará como un miembro y podrá comportarse como tal después que haya sido revocado. 

Los usuarios que se revocaron y aparecían como usuarios en gris en la ficha Administrar usuarios se pueden reactivar rápidamente al hacer clic en Editar y luego en Reactivar

Cambiar la foto de su perfil

Para que un miembro cambie su foto de perfil en Dashlane Business, deberá ir a Gravatar, luego deberá ir a la página Administrar gravatars , agregar la cuenta de correo electrónico conectada a Dashlane Business y seleccionar la imagen que desea que aparezca en su cuenta. 

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0