Controlar la seguridad desde el panel de la Cónsola de administración

Dashlane Business presenta un panel totalmente nuevo, por lo que es aún más fácil controlar y administrar la seguridad de las contraseñas de su empresa.

Administrar usuarios

Desde el panel, puede ver cuántos asientos se han tomado y la cantidad de asientos disponibles.

¿Se está quedando sin asientos? Solo haga clic en Agregar usuarios y accederá a la página Administrar usuariosPara obtener más información sobre su cuenta y pagos, haga clic en la ficha Mi cuenta.

Controlar la puntuación de seguridad de la empresa

Con la función Puntuación de seguridad de Dashlane Business, puede aprender rápidamente sobre la seguridad general de las contraseñas de su empresa. Si no tienen una puntuación de seguridad del 100%, haga clic en   Ver nuestras sugerencias para obtener asesoramiento sobre la seguridad y la fortaleza de la contraseña de su empresa o vaya a Ver puntuaciones individuales para obtener un mejor panorama de la puntuación de seguridad de cada usuario. Para obtener más información sobre la función de Puntuación de seguridad de Dashlane Business, haga clic aquí

Actividad reciente

Desde el Panel, puede controlar la actividad reciente en la Consola de administración, incluso los miembros a los que se ha invitado, que se han unido o se han rechazado desde su cuenta o se han cambiado a administradores. No obstante, solo controla las acciones realizadas por los administradores por lo que  no verá la actividad reciente de cada miembro de su equipo.

Para cada acción, podrá ver el nombre del administrador, la naturaleza de su acción y cuándo sucedió.