Cómo comprar asientos para su cuenta Dashlane Business

En la Cónsola de administración

Durante el periodo de prueba gratuito de 30 días, podrá comprar más asientos, incluso antes de que termine el periodo de prueba.

Primero, acceda a la Consola de administración, donde accederá inmediatamente en la ficha Administrar usuarios . Haga clic en la ficha Mi cuenta y luego en Comprar Dashlane Business

Una ventana emergente aparecerá y le solicitará que seleccione la cantidad de asientos que le gustaría comprar. También puede ver el precio por asiento y el costo total por año de todos los asientos en su cuenta.

Tras hacer clic en Siguiente aparecerá una ventana emergente para que ingrese su método de pago y la información de facturación.

Tenga en cuenta que después de la compra inicial, no podrá comprar más asientos de los que invitó inicialmente para su cuenta para empresas

Si tiene asientos vacíos disponibles, haga clic en Agregar usuarios.

Una ventana emergente se abrirá y le permitirá invitar a nuevos miembros a su cuenta Dashlane Business. Para invitar a más usuarios, puede ingresar cada dirección de correo electrónico, separada por una coma, un punto y coma o un espacio. También puede arrastrar y colocar o importar un archivo de direcciones de correo electrónico con el formato apropiado. Haga clic aquí para obtener más información sobre el proceso de importación de usuarios.

Durante el proceso de invitación, puede ver cuántos asientos restantes hay en su cuenta para empresas.

Si se tomaron todos los asientos después de la compra inicial, puede invitar a usuarios adicionales en cualquier momento. Se le notificará que se le cobrará un asiento por cada invitación nueva enviada.

Los miembros invitados recibirán una invitación de correo electrónico para que se unan a su cuenta Dashlane Business y usted podrá ver el estado en la ficha Administrar usuarios

En el sitio web de Dashlane

Otra manera de comprar asientos para una cuenta de Dashlane Business es a través del sitio web. Esto le permitirá omitir el periodo de prueba de 30 días y comprar directamente asientos para su equipo y para usted.

Cuando ingrese a la página, se le solicitará que complete la información de su cuenta, por ejemplo, nombre de la empresa, cantidad de asientos que le gustaría comprar y el método de pago preferido.

Se puede producir un error durante el proceso de compra si:

Si no pertenece a otra cuenta Dashlane Business o no tiene una renovación automática para su cuenta Premium personal, comuníquese con el equipo de soporte.