¿Dashlane se ve afectado por la vulnerabilidad en Sparkle?

Entendemos que los usuarios de Dashlane podrían estar preocupados con respecto a la vulnerabilidad en Sparkle que se descubrió recientemente.

Sin embargo, tenga por seguro que Dashlane no se ve afectado aquí, ya que la aplicación obtiene su appcast a través de nuestros servicios web. Estos servicios siempre usan una conexión https y no la conexión insegura http.

Puede obtener más información sobre ese tema al hacer clic aquí o aquí.